お仕事 今日、パートの応募したのですが、先程2回も着信あったみたいで全く気づ… 今日、パートの応募したのですが、先程2回も着信あったみたいで全く気づきませんでした🥲💦 折り返すのは明日でも平気ですかね?💦 飲食店なので今がピークだろうし、夜は非常識な感じがして🥲💦 最終更新:1時間前 お気に入り パート 飲食店 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、今がピークなので 折り返すのは明日の14時、15時あたりがいいと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! てっきり、オープンしたぐらいにかけようかな?と思ってましたが、その時間帯の方が落ち着いてますかね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 オープンすぐか14時半頃がいいと思います! オープン前は朝礼などがあるのでするならオープン直後か14時半頃かなと思います🙂 2時間前 はじめてのママリ🔰 分かりました✨ 凄く助かりました!受かりたいので、早く電話したい気持ちもありソワソワしてますが😂笑 明日折り返してみます🎶 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに、はじめてのママリさんは飲食店で勤務されてますか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 今はしてませんが12年くらい勤務したました! 8ヶ月前に辞めましたが 5店舗くらい経験あります🙂 2時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです! ファミレスとかですか?? すみません、色々聞いてしまって😂💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ラーメン屋、定食屋、ファミレス、居酒屋もあります🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
てっきり、オープンしたぐらいにかけようかな?と思ってましたが、その時間帯の方が落ち着いてますかね💦
はじめてのママリ🔰
オープンすぐか14時半頃がいいと思います!
オープン前は朝礼などがあるのでするならオープン直後か14時半頃かなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
分かりました✨
凄く助かりました!受かりたいので、早く電話したい気持ちもありソワソワしてますが😂笑
明日折り返してみます🎶
はじめてのママリ🔰
ちなみに、はじめてのママリさんは飲食店で勤務されてますか??
はじめてのママリ🔰
今はしてませんが12年くらい勤務したました!
8ヶ月前に辞めましたが
5店舗くらい経験あります🙂
はじめてのママリ🔰
すごいです!
ファミレスとかですか??
すみません、色々聞いてしまって😂💦
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋、定食屋、ファミレス、居酒屋もあります🙂