はじめてのママリ🔰
確かそのお薬は内服するタイミングによって様々なこうかがある薬だった気がします!
避妊目的でも内服するし妊娠しやすくする薬でもあります!
ママリ
体外受精時や排卵前後などの特定のタイミングで飲むと妊娠しやすい効果が出ますが、避妊や月経移動とは処方される錠数や飲むタイミングが異なるので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
確かそのお薬は内服するタイミングによって様々なこうかがある薬だった気がします!
避妊目的でも内服するし妊娠しやすくする薬でもあります!
ママリ
体外受精時や排卵前後などの特定のタイミングで飲むと妊娠しやすい効果が出ますが、避妊や月経移動とは処方される錠数や飲むタイミングが異なるので大丈夫ですよ😊
「プラノバール」に関する質問
検査薬を試そうか迷っています。 先月生理不順で婦人科に受診し プラノバールを10日分処方してもらって 1週間前に飲み終わったのですが まだ生理が来ず、生理が来る気配もなければ高温期や胸の張りも続いており 妊娠検…
クロミッドで強い副作用が出た方はいますか?💦 多嚢胞で約70日生理が来ず、病院でプラノバールを処方されました。 服薬した翌日の朝から、嘔吐嘔吐で本当に苦しい思いをし、病院に確認の上1日で辞めてしまいました…😔 そ…
低用量ピル→中容量ピルに日を空けず切り替えた場合、避妊効果は継続されますか? トリキュラーを何ヶ月か飲んでいて、不正出血があったため日を空けずプラノバール1日1錠に切り替えました。 この場合避妊効果は継続され…
妊活人気の質問ランキング
コメント