子育て・グッズ 従姉妹が娘の物を勝手に使い、娘が使おうとすると怒ることに悩んでいます。注意しづらく、娘には不公平に感じることが多いです。 6歳の従姉妹が3歳の娘と遊ぶ時に娘の物を勝手に使ったりするのに娘が従姉妹の使おうとするとすごい怒ったり、娘の物なのに娘が使いたくても返してくれなくてモヤモヤ🥹 娘が遊んでる時に教えてあげるって娘が1人でやりたくても無理矢理使おうとしてきてこっちの気持ちがキツい 旦那兄弟の子だから注意とかもしずらくて困る 同じ物とか同じ数とかは娘もそうだから仕方ないけど、自分だけOKで娘はNGなことが多すぎる 最終更新:2月2日 お気に入り 旦那 3歳 兄弟 6歳 🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ モヤモヤしますよね😂 社会は理不尽なことが多いんだよ〜。頑張れ負けるな〜と心の中で言い、その子が去った瞬間、我慢できて偉かったねー!!って褒めちぎります🥹 2月2日 🔰 モヤモヤして遊ばせるか迷っちゃいます🥲 私も心の中で言って娘を褒めちぎります✨️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
モヤモヤして遊ばせるか迷っちゃいます🥲
私も心の中で言って娘を褒めちぎります✨️