はじめてのママリ🔰
野菜もですが、調味料とかお菓子も全て高いです笑笑
食費は外食入れたら4万行かないくらい、日用品はポイント使ってるのもあり、1万5千円くらいに納まっています。
ママリ
外食抜きで6万です。
日用品はふるさと納税してます🙂
はじめてのママリ🔰
年長の息子が1人です。
お米は、ふるさと納税で、お酒類も含め食費8〜9万
外食費で2〜4万です💦
はじめてのママリ🔰
野菜もですが、調味料とかお菓子も全て高いです笑笑
食費は外食入れたら4万行かないくらい、日用品はポイント使ってるのもあり、1万5千円くらいに納まっています。
ママリ
外食抜きで6万です。
日用品はふるさと納税してます🙂
はじめてのママリ🔰
年長の息子が1人です。
お米は、ふるさと納税で、お酒類も含め食費8〜9万
外食費で2〜4万です💦
「食費」に関する質問
夫から毎月生活費12万を受け取っていますが足りません。 それを今まで何度か伝えてきたのですが、何にそんなに使ってるの?とすぐキレられて終わってしまいます。 その都度具体的な事は伝えていますが、、 大人2人未就学…
仕事のお昼ご飯や外食(私が居ない場面)などはなんとな く旦那のお小遣いからやらせてます。 お小遣い10万です。 家族で食べるご飯以外は、お小遣いでと思ったのですが線引き難しいですよね、、、 ビールとか一緒にスー…
未婚シングルで彼氏がいます。 2か月前から同棲みたいな感じになり、初めは流れで一緒にいることが多く夜ご飯も毎日作ってましたが 食費や生活費など私自身が言いづらく、1ヶ月ほど前にようやく彼に言い出せました。 (ち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント