はじめてのママリ🔰
野菜もですが、調味料とかお菓子も全て高いです笑笑
食費は外食入れたら4万行かないくらい、日用品はポイント使ってるのもあり、1万5千円くらいに納まっています。
ママリ
外食抜きで6万です。
日用品はふるさと納税してます🙂
はじめてのママリ🔰
野菜もですが、調味料とかお菓子も全て高いです笑笑
食費は外食入れたら4万行かないくらい、日用品はポイント使ってるのもあり、1万5千円くらいに納まっています。
ママリ
外食抜きで6万です。
日用品はふるさと納税してます🙂
「食費」に関する質問
月30万夫から渡されているのですが いくら貯金に回せると思いますか? ・子供1人9ヶ月完ミ ・夫家でご飯は数回のみ(ウーバーイーツ) ・家賃、車の保険代 支払いは夫なので含まない ・光熱費等(55.000程度) ・ETC(10.000)…
これは鬱病ですか? 手足の痺れ 旦那は365日仕事で子供が病気しても無関心。 生活費くれない 貯金は食費で消えた。 そのストレスがあり我慢ずっとしている 一日中横になっている 外に出るのは億劫 毎日毎日自分の時間…
みなさん食費1ヶ月いくらかかってますか? 高すぎて高すぎて… 激安でつくれるご飯伝授してください(泣) 1日500円とかで作れるおかずなんてないですかね………?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント