雑談・つぶやき アニメ「サカモトデイズ」のキャラクターに既視感を感じています。坂本さんはスラムダンクの安西先生に似ており、中国人の女の子は銀魂の神楽に似ています。男の子もどこかで見たような気がします。また、ヒソカのような敵も登場しています。 サカモトデイズっていうアニメの登場人物が既視感ある 坂本さんはスラムダンクの安西先生、中国人?の女の子は銀魂の神楽、男の子もなーんか見たことある絵🤔 あとヒソカみたいな敵おったw 最終更新:2月3日 お気に入り 女の子 男の子 アニメ 先生 中国人 ママリ コメント かあちゃん 声優さんも相まって銀魂に見えますよね🤣🤣 シンはハイキューの研磨に見えます🤣 2月2日 ママリ ハイキューだー!!!笑笑 それです!ありがとうございます! 声優さんももしかして同じなんですか?😳 2月2日 かあちゃん 銀さんの声と坂本の声がおなじです🤣 これからでてくる殺し屋の大佛って女の子がキャラ的にもスパイファミリーのヨルに似てて声優も同じです🤣🤣 2月2日 ママリ えー!!ほんとにいろんな人気作品を集めてますね🤣教えてくださってありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ハイキューだー!!!笑笑 それです!ありがとうございます!
声優さんももしかして同じなんですか?😳
かあちゃん
銀さんの声と坂本の声がおなじです🤣
これからでてくる殺し屋の大佛って女の子がキャラ的にもスパイファミリーのヨルに似てて声優も同じです🤣🤣
ママリ
えー!!ほんとにいろんな人気作品を集めてますね🤣教えてくださってありがとうございます😊