雑談・つぶやき サカモトデイズっていうアニメの登場人物が既視感ある坂本さんはスラム… サカモトデイズっていうアニメの登場人物が既視感ある 坂本さんはスラムダンクの安西先生、中国人?の女の子は銀魂の神楽、男の子もなーんか見たことある絵🤔 あとヒソカみたいな敵おったw 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 アニメ 先生 中国人 もっさん(生後3ヶ月) コメント かあちゃん 声優さんも相まって銀魂に見えますよね🤣🤣 シンはハイキューの研磨に見えます🤣 2時間前 もっさん ハイキューだー!!!笑笑 それです!ありがとうございます! 声優さんももしかして同じなんですか?😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん
ハイキューだー!!!笑笑 それです!ありがとうございます!
声優さんももしかして同じなんですか?😳