※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

世帯年収700私は時短でパートなのでフルタイムに切り替えは可能夫は徐々…

世帯年収700
私は時短でパートなのでフルタイムに切り替えは可能
夫は徐々にですが年収上がっていきます
どちらかの実家を相続予定、夫転勤族で借り上げほぼ無料で住めるため今のところマイホーム予定なし
地方田舎住まいで基本は高校まで公立を目指す子がほとんどの地域に住んでます。
2人目が欲しいですが、この物価高。不安しかないですが30歳も近づいてきて自分の体力的にもそろそろ決断しないとと思ってますが、同じような世帯年収の方生活はどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全然余裕だと思います!
羨ましいくらいです😀
うちはマイホーム、車2台ローンでありで2人目が産まれたところです!
首都圏ですので高校まで公立でいける保証もありません💦
世帯年収は主人が自営なので波もあり…私1本で500万ちょっとしかありません…ですがお金はなんとかなるものだと思います。子供はタイムリミットありますし欲しいと思うなら後悔しない選択をしていただきたいなと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖かいコメントありがとうございます😭
    ママさんが500万稼がれてるんですか!?すごすぎます尊敬です😭
    夫婦共に2人目を望んではいるんですが、金銭面だけがネックで😭前向きに考えてみます🌱

• 1時間前