さあこ
娘が通う予定の幼稚園も
4月5日に入園式です☺️
こんこん
うちの市は公立保育園の先生が、例年は4/5だけど、土日だから4/7が入学式になるわね、と言っていたので(まだ保育園合否来てませんが)4/7で予定組んでます😌
ママリ
娘の幼稚園は4/9のようです🌸
はじめてのママリ🔰
こちらも4/5入園式です!
さあこ
娘が通う予定の幼稚園も
4月5日に入園式です☺️
こんこん
うちの市は公立保育園の先生が、例年は4/5だけど、土日だから4/7が入学式になるわね、と言っていたので(まだ保育園合否来てませんが)4/7で予定組んでます😌
ママリ
娘の幼稚園は4/9のようです🌸
はじめてのママリ🔰
こちらも4/5入園式です!
「公立」に関する質問
早生まれの子の保育園4月入園について。 3月生まれの娘が4月に保育園1歳児クラスに入園することになりました。 決まったのは嬉しいのですが、4〜6月生まれの子と比べると発達面が全然違うだろうしどうなるのかとても不安…
『傷口の写真あり』『閲覧注意』 上手くまとめられなくて長いですごめんなさい💦 先日下瞼にあった5ミリほどの脂肪の塊の腫瘍を公立の総合病院の形成外科でのレーザー治療にて取ってもらいました。 施術が終わりそのまま…
世帯年収700 私は時短でパートなのでフルタイムに切り替えは可能 夫は徐々にですが年収上がっていきます どちらかの実家を相続予定、夫転勤族で借り上げほぼ無料で住めるため今のところマイホーム予定なし 地方田舎住まい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント