コメント
ママリ
水通し前に一回してその後は普通に洗濯してます☺️
はじめてのママリ🔰
しなくても問題ないですし、やるとしたら最初の一回だけですよ〜
あとは洗濯機とか使用頻度によって2〜3ヶ月に1回やるくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございました!- 21時間前
ママリ
水通し前に一回してその後は普通に洗濯してます☺️
はじめてのママリ🔰
しなくても問題ないですし、やるとしたら最初の一回だけですよ〜
あとは洗濯機とか使用頻度によって2〜3ヶ月に1回やるくらいです。
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございました!
「家事・料理」に関する質問
旦那が毎日毎日野菜を持って帰ってきます。 私は料理が得意ではありません。 というかむしろ嫌いです。 でも、専業主婦なので毎日自分なりに頑張ってご飯を作っています。 旦那は無理しなくていいと言ってくれますが、そ…
離乳食の食パンについてです。 離乳食の食パンは、超塾?ってやつを買ってたのですが少し高いので。。 大人の私がたべてる、この食パンはあげてはだめなんでしょうか、? はちみつははいってないようなのですが、、💦 や…
主人がみそしるをご飯にいれます。 いわゆるねこまんまをします。 こどもがいるんだし、やめて。というと、こどもに見られないようお茶碗を傾けて見えないようにして食べます。 どう思いますか? そこまでしてその食べ方…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹
ありがとうございました!