※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジちゃん🍊
家族・旦那

旦那さんが電子タバコを吸う場合、許可している理由や条件は何ですか。休日は一日に何回休憩を取りますか。

みなさんの旦那さんはタバコ(電子タバコ)吸いますか?

吸ってる場合は、吸ってるのを許してる条件や理由はなんですか?🖐️

あと、一日に何度くらい休憩に入りますか?(休日)

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那吸います!

理由は付き合った時から言ったところでやめられないだろうな〜って思ってるからです😂

回数は数えてないですが1日一箱は吸ってます🤔

はじめてのママリ🔰

吸っています。
夫婦で禁煙したのですが、また最近吸い始めたらしく、でもまぁお小遣いの範囲だし私と息子に影響はないので許容しています🙌🏻
一緒にいる時に休憩に入ることはないです!仕事の日や飲み会に行ってる時に吸ってると思います!

ママリ

吸ってます。
付き合っている時から吸っていたし、タバコやめてと言ったことありますが、結局やめられてないのでもう特に何も言わないし思ってません。

土日、家にいる時は食事後必ず、起床時なので4回です。
旅行中も同じくらいです。
平日はもっと吸ってると思います。

はじめてのママリ🔰

アイコス吸ってます。
本人がやめる意思がないので何も言ってません。(何度かお願いしてきたけどもう言っても無駄😂)
一日家では10本くらいと思います。
車の中では禁止させてます🥹

ママリ

電子タバコ吸ってます☺️

条件は子の近くで吸わない事と、お小遣いの範囲で吸ってくれてたら特に何も言いません。
理由もお仕事を頑張ってくれているから…ですかね🤔

大体1日に半箱は吸ってると思います。
休みの日、外出してるのであれば1~2回あるかないかです🤔家でのんびりしてるならもっと吸ってますね。

あげぱん🥖

旦那が吸ってますね🤔🤔
出会った時から既に吸ってたので気にしてないですが
息子が赤ちゃんの時は近くで吸わないでって言ってました😂

本人は否定してますがほぼ毎日約1箱は吸ってんじゃないかな?って思います🤔