今日朝からお腹がずっとピリピリと痛いです😖シンプルにお腹壊したのかな…
今日朝からお腹がずっとピリピリと痛いです😖
シンプルにお腹壊したのかな?と思ったんですが
胃が痛いというよりお腹全体が痛くてたまにキューっと張ります
きっとお腹壊してるだけかもしれませんが同じようことなったことある方いますか?明日治らなければ受診とかしたほうがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月)
今日朝からお腹がずっとピリピリと痛いです😖
シンプルにお腹壊したのかな?と思ったんですが
胃が痛いというよりお腹全体が痛くてたまにキューっと張ります
きっとお腹壊してるだけかもしれませんが同じようことなったことある方いますか?明日治らなければ受診とかしたほうがいいと思いますか?
「体」に関する質問
栄養とって欲しい時のおすすめおやつ教えてください😭 子ども達偏食です。 週末と、長男は学童お休みの日は家でおやつ食べます おやつは市販のお菓子になりがちです… 学童はチョコやグミやスナック菓子、炭酸ジュースも出…
今日スーパーでマグロの解体ショーがあるから、塾の後見に行ってもいい?と小学3年生の娘。 私は仕事だったので 1人で大丈夫?人集り凄いだろうから気を付けてね!と言い了承しました。 仕事が終わり帰宅すると、冷蔵庫…
恥ずかしすぎる。 お店の人に「これ有名なメイクアップアーティストさんもおすすめしてたんですよー!」って言われて 「あー!小田切ジュンって人ですか😘」って答えました。店員さんの反応が微妙だったし、私もなんか違…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント