コメント

マイ
すっごい分かります‼️笑
イチャイチャしたい病😂
出産する病院を実家の近くの病院に変更したんですけどそのせいで検診とかも地元の病院で実家に行く事になったけど、3週間ぐらいで耐えらんなくて旦那の元へ戻ってきちゃいました♡♡
けどあと1ヶ月ぐらいで3ヶ月ぐらい離れ離れ😭
絶対耐えらんなくて産んで2週間ぐらいで戻ってきそう☺️♡
喧嘩した時は離れたい‼️って思うけどやっぱり大好きだから無理ですね🤗

しおぱん
産んでからまだそんなに
経ってないからかも
しれないですが
子ども寝かせた後
必要以上に旦那に
くっついてます(笑)
今のところウザがられないですが
いつうウザがられるか(笑)
-
厚ちゃん♡
ありがとうございます"((∩´︶`∩))"
えー!旦那さん、今後、ウザがりそうなんですか!?
それ、寂しい(。・_・`。)
けど、しおぱんさんの方からくっついてるんですね♡
産んだら、触られるのもイヤ。とか見たので、そうゆう方もいらっしゃって、なんか安心しました!- 5月13日
-
しおぱん
今はまだそんな兆候は
ないですけど
いつか来るのかなと(笑)
今は旦那からもくっついて
きてくれるので
まだラブラブだと
思います(✿´ ꒳ ` )♡- 5月13日
-
厚ちゃん♡
えー!来なければいいですよね‼︎
ラブラブが一番です♡
新婚だからラブラブなんだよー。って言葉が苦手です!笑- 5月13日
-
しおぱん
わかります!
新婚だからとじゃなく
いつまでもラブラブで
いたいですよね(ノ∀`*)- 5月14日

たろたま
そうなんですね。
私も一週間くらい前から里帰り考えてて、私も旦那が大好きなので、そうなるかな😅
-
厚ちゃん♡
ありがとうございます"((∩´︶`∩))"
そうなんですね!
私、結構、1週間くらいで寂しい病にかかってましたw
旦那は1日目で泣き言言ってましたww- 5月13日
-
たろたま
旦那様可愛いですね(*≧з≦)
仕事から帰ってきたら人と話さないから、あれっ?てなって、急に寂しさ沸きそうですね😭- 5月13日
厚ちゃん♡
分かってくれる方が((o(*>ω<*)o))
マイさんの旦那さん大好きがめっちゃ伝わってくるー♡
私は埼玉→岡山なんで、簡単に会えないし、帰れなくて(´;Д;`)
1ヵ月検診も岡山でなので、産んで一瞬会ったら、また1ヵ月会えないんですよねー(´;Д;`)
さみしぃぃ、
マイ
ホントに大好きなんです♡笑
旦那と18歳離れてるから旦那の方は恥ずかしいとか言ってくるけどお構いなしにベタベタです😆‼️
確かに簡単に会えないし帰れないですね😭
赤ちゃんが産まれてくるのは本当に嬉しいけど旦那さんに会えないのが悲しすぎますよね😭
けど戻った時はこれでもかッ‼️ってぐらいイチャイチャして下さいね♡♡
産んじゃうとイチャイチャしたい気持ちなくなるって言うけど自分には絶対ありえないです♡♡♡
厚ちゃん♡
18歳ですか!?
けど、年齢は関係ないので、ベタベタイチャイチャしちゃいましょー♡
戻ったら、どうやってデートするかばかり考えてますw(母親失格
今は私も、絶対ありえない。って思ってるんですが、ホルモンの問題だから分からないなー。と(;´Д`)
いまから、旦那にも、もしかしたらこうなるかも!と、二人で対策を考えたりしてますw
マイ
親との歳の方が近いです😅
ですよねッ♡年齢は関係ないです😆‼️笑
旦那とは23歳の時に出会ってお互い一目惚れでした❤️旦那は3人の連れ子が居るけどみんな仲良しで受け入れてもらえました♡
子供達の方が歳近くて兄弟って言われます😂
結婚6年目にしてやっと大好きな旦那との子供が出来て本当嬉しいです♡♡笑
全然、母親失格じゃないですよ〜♡
旦那さんとのラブラブデート♡プラン考えて会えない間乗り切って下さい😊‼️
やっぱりそうなんですかねぇ😩
旦那とラブラブ出来なくなるのかなぁ😭
そうなったら寂しすぎるけど赤ちゃん優先だし旦那が赤ちゃんにベタ惚れしそう😭
それを見て嫉妬しちゃうかもです😂笑