妊娠・出産 夫の育休手当について転職して半年以内ですが出産予定です。育休をもし… 夫の育休手当について 転職して半年以内ですが出産予定です。 育休をもし取得することはできるのでしょうか? 雑誌を読んでいると「雇用保険に2年以上入ってれば取得できる」という内容があったのですが、前の会社→今の会社へ失業期間無く転職はしているのですが、前の会社での雇用保険加入期間も加算して良いのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 出産 育休手当 会社 雑誌 転職 はじめてのママリ🔰 コメント うちゃまる 私も転職して1年未満で産休育休入りましたが、会社の方が前職の加入期間も加算されるよー!と言われそれで申請してもらいました🙆♀️ 人事や経理の方に聞くといいかと思います 2時間前 はじめてのママリ🔰 実体験ある方に聞けて嬉しいです! ありがとうございます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実体験ある方に聞けて嬉しいです!
ありがとうございます☺️