ファッション・コスメ 卒業式のスタイルですが、なんか首元変じゃないですか?白いインナーの見… 卒業式のスタイルですが、なんか首元変じゃないですか?? 白いインナーの見え方がだらしないような… かと言ってジャケット前止めると更に両側から白が見えて変で… 気のせいですかね? こんなもんですか? 最終更新:2月2日 お気に入り スタイ インナー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中のブラウスってこんな感じなので、大丈夫だと思います。 新たに買うのも勿体ないので、そのまま使います! あまり人の服装ジロジロ見ないので大丈夫だと思いますよ! 2月2日 はじめてのママリ🔰 むしろ新しくブラウスを買って手持ちのセレモニースーツに合わせてみたらこんな感じでした笑 大丈夫と言っていただけて安心しました💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むしろ新しくブラウスを買って手持ちのセレモニースーツに合わせてみたらこんな感じでした笑
大丈夫と言っていただけて安心しました💦