よぴ🔰
そんなもんだと思います😅我が家の男たち、水入りバケツをひっくりかえしたみたいな様子で家中散らかすので午前中片付けたところ全部元に戻されます😂パパがギラギラ見張ってないと片付けもままなりません💦片付け大変ですが一緒に頑張りましょう😭
ユミ
むしろそのままでオモチャ同士でアレンジして遊んだ方が創造力が働きそうだなと思ってあえて片付けてませんでした🫶ただ、ダイニングテーブルとか、廊下とか、「遊ぶ場所」以外に出したオモチャは遊び終わったら片付けてます(私が)
よぴ🔰
そんなもんだと思います😅我が家の男たち、水入りバケツをひっくりかえしたみたいな様子で家中散らかすので午前中片付けたところ全部元に戻されます😂パパがギラギラ見張ってないと片付けもままなりません💦片付け大変ですが一緒に頑張りましょう😭
ユミ
むしろそのままでオモチャ同士でアレンジして遊んだ方が創造力が働きそうだなと思ってあえて片付けてませんでした🫶ただ、ダイニングテーブルとか、廊下とか、「遊ぶ場所」以外に出したオモチャは遊び終わったら片付けてます(私が)
「ねんね」に関する質問
セルフねんねする子の夜間授乳について 反対意見は無しでお願いします。 ◆セルフねんねをすることにした経緯 1ヶ月半前からずり這い、ハイハイし始めてから日中4ー5時間起きるのが続く様になり、支援センターに連れて行…
生後6ヶ月でねんね飲みしています。 ゲップを出させようとすると起きてギャン泣きしてしまうので、ミルクをあげてから10分程抱っこしてそのまま置いています。 おならが出ないので、たまに呼吸が早くなったり詰まったり、…
2歳、お昼寝しない。最近お休みの日は特にお昼寝拒否されるようになってきました。お昼寝の時間になって誘うと『ねんねいらない』と言われてしまいます。もちろん寝かしつけても寝ません。初めはお昼寝しないと体調崩す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント