よぴ🔰
そんなもんだと思います😅我が家の男たち、水入りバケツをひっくりかえしたみたいな様子で家中散らかすので午前中片付けたところ全部元に戻されます😂パパがギラギラ見張ってないと片付けもままなりません💦片付け大変ですが一緒に頑張りましょう😭

ユミ
むしろそのままでオモチャ同士でアレンジして遊んだ方が創造力が働きそうだなと思ってあえて片付けてませんでした🫶ただ、ダイニングテーブルとか、廊下とか、「遊ぶ場所」以外に出したオモチャは遊び終わったら片付けてます(私が)
よぴ🔰
そんなもんだと思います😅我が家の男たち、水入りバケツをひっくりかえしたみたいな様子で家中散らかすので午前中片付けたところ全部元に戻されます😂パパがギラギラ見張ってないと片付けもままなりません💦片付け大変ですが一緒に頑張りましょう😭
ユミ
むしろそのままでオモチャ同士でアレンジして遊んだ方が創造力が働きそうだなと思ってあえて片付けてませんでした🫶ただ、ダイニングテーブルとか、廊下とか、「遊ぶ場所」以外に出したオモチャは遊び終わったら片付けてます(私が)
「ねんね」に関する質問
日中のねんね、動き回ってなかなか寝ません💦 9ヶ月女の子です👧 4ヶ月頃からネントレを始め、今では全てセルフで寝てくれるようになったのですが、最近は動き回れるようになったからか寝る前にずり這いで動き回ってなかな…
抱っこ紐についてご意見ください! 1人目の出産準備でエルゴのオムニブリーズを購入しましたが、あまり抱っこを求めない子(ベビーカー好き、1人ねんね得意)だったのと、後ろバックルが苦手でほぼ使用せず。。 2人目出…
4歳でもねんねが下手、嫌いな子っていますか?😣 上の子は新生児の時からねんねが下手です🥲まず背中スイッチあって置けず、置けてもモロー反射ですぐ起き、ネントレ等いろいろ対策して、抱っこではなくベッドで眠れるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント