産婦人科・小児科 焼津市の前田産科婦人科医院現在通われてる方いらっしゃいますか? 焼津市の前田産科婦人科医院現在通われてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 1 前田産科婦人科医院 焼津市 ましろまゆ コメント はじめてのママリ🔰 通ってます🥺!5月から先生代わっちゃいますね、、 2月2日 ましろまゆ 私も2人目5月予定でちょっとショックです😭まだ混んでますか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 え!私も2人目5月予定なんですよおおお!私もかなりショックです、、 先月の22日に行った時水曜日だったんですが9時なのに4人しか居なかったです💦 でも10時半に病院出る時は受付表に32番くらいまで埋まっていました! 2月3日 ましろまゆ 一緒です😭💖💖💖 もうどっちみち前田先生は戻ってこないんですかね?😢 2月3日 はじめてのママリ🔰 戻ってこなさそうですよね…?新しい院長先生の名前を検索したら富士の病院で院長先生やっていらっしゃるようで、5月に出産になったらその先生で、4月までは交代で先生が分娩担当されるのかなあって思っています😭 上の子も前田さんで出産しましたが、私自身も前田さんで産まれたので悲しくて、、 2月3日 ましろまゆ えぇ!自分も前田さんだったんですね?!😳それはショックですよね😭やっぱり前田先生だと安心感があります😭😭😭💖 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんです〜😭上の子の時に前田先生が「ママリさんのお母さんはもっと身長が小さかったけど〜」と母の話もしてくれてびっくりしました😳 ありますよね!優しいですし、、会陰切開のところを縫ってもらっている時も世間話したりできたのでそういうのもなくなっちゃうなあって思っています😭 2月3日 ましろまゆ ええっ!すごい😭💖💖頼りになりますよね!的確ですし💡 最後に会話もなく終わってしまうのでしょうか…😭 2月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜分かります😭💓 本当に思います、、私検診の時いつも上の子は預けて行っていたので、上の子も連れて行ってこんなに大きくなりましたって会わせたら良かったなあって思ってます😭 2月3日 ましろまゆ ですよね😭!!!本当に寂しさと先生を頼りにしていたので正直不安もあります💦 新しい先生も良い方だと良いですね😳ᩚ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭新しい先生もいい先生だと願ってます😭 そういえばお互い上の子も下の子も同い年ですね😳🤍 もしかしたら入院も一緒になる可能性ありますし、お産がんばりましょうね! 2月3日 ましろまゆ えっ💗すごい💗嬉しい☺️🌟 何かあればまた話しましょー˚₊*(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)*₊˚❣ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ぜひぜひまたお話ししましょ〜🤍🤍 2月3日
ましろまゆ
私も2人目5月予定でちょっとショックです😭まだ混んでますか?
はじめてのママリ🔰
え!私も2人目5月予定なんですよおおお!私もかなりショックです、、
先月の22日に行った時水曜日だったんですが9時なのに4人しか居なかったです💦
でも10時半に病院出る時は受付表に32番くらいまで埋まっていました!
ましろまゆ
一緒です😭💖💖💖
もうどっちみち前田先生は戻ってこないんですかね?😢
はじめてのママリ🔰
戻ってこなさそうですよね…?新しい院長先生の名前を検索したら富士の病院で院長先生やっていらっしゃるようで、5月に出産になったらその先生で、4月までは交代で先生が分娩担当されるのかなあって思っています😭
上の子も前田さんで出産しましたが、私自身も前田さんで産まれたので悲しくて、、
ましろまゆ
えぇ!自分も前田さんだったんですね?!😳それはショックですよね😭やっぱり前田先生だと安心感があります😭😭😭💖
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜😭上の子の時に前田先生が「ママリさんのお母さんはもっと身長が小さかったけど〜」と母の話もしてくれてびっくりしました😳
ありますよね!優しいですし、、会陰切開のところを縫ってもらっている時も世間話したりできたのでそういうのもなくなっちゃうなあって思っています😭
ましろまゆ
ええっ!すごい😭💖💖頼りになりますよね!的確ですし💡
最後に会話もなく終わってしまうのでしょうか…😭
はじめてのママリ🔰
ですよね〜分かります😭💓
本当に思います、、私検診の時いつも上の子は預けて行っていたので、上の子も連れて行ってこんなに大きくなりましたって会わせたら良かったなあって思ってます😭
ましろまゆ
ですよね😭!!!本当に寂しさと先生を頼りにしていたので正直不安もあります💦
新しい先生も良い方だと良いですね😳ᩚ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭新しい先生もいい先生だと願ってます😭
そういえばお互い上の子も下の子も同い年ですね😳🤍
もしかしたら入院も一緒になる可能性ありますし、お産がんばりましょうね!
ましろまゆ
えっ💗すごい💗嬉しい☺️🌟
何かあればまた話しましょー˚₊*(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)*₊˚❣
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひまたお話ししましょ〜🤍🤍