産婦人科・小児科 焼津市の前田産科婦人科医院現在通われてる方いらっしゃいますか? 焼津市の前田産科婦人科医院現在通われてる方いらっしゃいますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 前田産科婦人科医院 焼津市 ましろまゆ コメント はじめてのママリ🔰 通ってます🥺!5月から先生代わっちゃいますね、、 2月2日 ましろまゆ 私も2人目5月予定でちょっとショックです😭まだ混んでますか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 え!私も2人目5月予定なんですよおおお!私もかなりショックです、、 先月の22日に行った時水曜日だったんですが9時なのに4人しか居なかったです💦 でも10時半に病院出る時は受付表に32番くらいまで埋まっていました! 2月3日 ましろまゆ 一緒です😭💖💖💖 もうどっちみち前田先生は戻ってこないんですかね?😢 2月3日 はじめてのママリ🔰 戻ってこなさそうですよね…?新しい院長先生の名前を検索したら富士の病院で院長先生やっていらっしゃるようで、5月に出産になったらその先生で、4月までは交代で先生が分娩担当されるのかなあって思っています😭 上の子も前田さんで出産しましたが、私自身も前田さんで産まれたので悲しくて、、 2月3日 ましろまゆ えぇ!自分も前田さんだったんですね?!😳それはショックですよね😭やっぱり前田先生だと安心感があります😭😭😭💖 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんです〜😭上の子の時に前田先生が「ママリさんのお母さんはもっと身長が小さかったけど〜」と母の話もしてくれてびっくりしました😳 ありますよね!優しいですし、、会陰切開のところを縫ってもらっている時も世間話したりできたのでそういうのもなくなっちゃうなあって思っています😭 2月3日 ましろまゆ ええっ!すごい😭💖💖頼りになりますよね!的確ですし💡 最後に会話もなく終わってしまうのでしょうか…😭 2月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜分かります😭💓 本当に思います、、私検診の時いつも上の子は預けて行っていたので、上の子も連れて行ってこんなに大きくなりましたって会わせたら良かったなあって思ってます😭 2月3日 ましろまゆ ですよね😭!!!本当に寂しさと先生を頼りにしていたので正直不安もあります💦 新しい先生も良い方だと良いですね😳ᩚ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭新しい先生もいい先生だと願ってます😭 そういえばお互い上の子も下の子も同い年ですね😳🤍 もしかしたら入院も一緒になる可能性ありますし、お産がんばりましょうね! 2月3日 ましろまゆ えっ💗すごい💗嬉しい☺️🌟 何かあればまた話しましょー˚₊*(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)*₊˚❣ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ぜひぜひまたお話ししましょ〜🤍🤍 2月3日 ましろまゆ こんにちは🫶もう新しく行きつけの先生は決まりましたか?ꌩ ̫ ꌩ 3月3日 はじめてのママリ🔰 わー!お久しぶりです! 私は今水曜日に行っていてその先生は多分以前は金曜日?だったみたいなんですが穏やかで優しいです🫶🏻 ただ、4d?3d?エコーやってもらえなくて😭看護師さんに聞いたら先生によってだねーって言われてしまいました😭 ましろまゆさんは先生決まりましたか?? 3月3日 ましろまゆ わかります!!!私も1回水曜日に行って4Dやって貰えず😭お顔見たかったなと思って曜日を変えようかなと思いました💦でも私だけかと思ったのですが、みんなにやってなかったら少しほっとしました😭笑 3月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね!でも他のどの先生がやってくれるのか分からなくてどうしようかなって悩んでます🥲 3月3日 ましろまゆ わかります💦結構みんな総入れ替え的な感じではじめましての先生多いですよね💦女性の先生は1人目の時見せてくれた気がしました😳 3月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭だから余計に分からなくて、、 え!良い情報ありがとうございます!ちなみに何曜日の女性ですかね🥺?覚えてますか、、?? 3月4日 ましろまゆ 火曜日と木曜日の先生は4D見せてくれたと思いました🥰 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺!ありがとうございます!今週は火木厳しくて次木曜日!と思ったら祝日でした😭その次の木曜日行ってみます、、!果たしてお顔は見られるのか、、大きくなってもうしっかり見えなくなってたら寂しいです🥲 今病院来たら先生の名前って女性はピンクですよね?今週は木曜日のみっぽかったです🤔なかなか先生の入れ替わり激しくて難しいです、、(笑) 3月5日 はじめてのママリ🔰 度々すみません!さっき診察してもらったんですが、今日の先生に4Dエコーってやってもらえたりしますか?って聞いてみたら希望があればやりますよってやってもらえました!! もう大きくなってきてるからしっかり見えないかもしれないけどと言われてギリギリ見えました🥺🥺🥺🤍 あと受付で今日聞いたんですが、木曜日が女医さんなので木曜日は比較的混んでるらしいです!他はそこまで今は混まないかなあとおっしゃっていました! 3月5日 ましろまゆ めちゃくちゃ丁寧にありがとうございます❤️✨️😭 また先生入れ替わったんですね?!💦HPにも載ってないから把握が難しいですね😵笑 4Dでお顔見れるの限られてるの全然覚えてなかったです🤣見れる時に見ておきたいですよね😭🩷 木曜日の情報まで丁寧にありがとうございます🥰❤️ᩚ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ですかね🥺💦HP載せてもらえるとありがたいですがきっと結構頻繁に替わるってことですよね、、😂 私もそういえばそうだったかも!と思って今回伝えて良かったです!もし水曜日の先生の時に受診されるのであればお伝えすれば見せてもらえるはずですので🤍🤍 いえいえ!なかなか同じタイミングで同じ産婦人科通ってる人もいないのでこういう情報交換ありがたいですー!! 3月6日 ましろまゆ 優しいお言葉ありがとうございます❤️✨️😭 私もどの先生でも見せて貰えなかったらちょっと聞くことにします🤭🤍 本当に色々共有出来て心強いです😭❤️🔥 3月6日 はじめてのママリ🔰 お久しぶりです🥺!お元気ですか?? 私はそろそろ週1の健診になるのですが、前回新しい院長先生に診てもらってエコー写真たくさんいただきました🌸! 相変わらず先生が結構変わっていらっしゃって、今日の健診も以前の水曜日の先生から代わるみたいでした😂 4月2日 ましろまゆ わー😍🩷🩷嬉しいです໒ ܸܸෆ · ෆ ১❣️✨️ この前私も入院説明の日に院長先生にみてもらって巻物のように貰えてびっくりしました😳ᩚ💖 先生コロコロ変わりますよね💦 わたし的に前田産婦人科のタオルが貰えなくなったことに悲しくなりました😭笑 4月4日 はじめてのママリ🔰 巻物!確かにその表現ぴったりですね😳!心音のとか体重曲線のとかまでもらえて嬉しかったです🌸 思いました!今回タオルなしかあ〜と、、🥲あとキャリーバックじゃダメなんですもんね、、この前小さいキャリーで行ったので今回どうしようかなあって思ったり、、やっぱり少しずつ変わりますね〜🥺 4月5日 ましろまゆ わかります😳🩷心音と体重曲線まで貰えたのびっくりで私も嬉しかったです😍💖💫 あのタオルふわふわだし使いやすくて便利ですよね?😭ボストンが好ましいって書いてありましたね…😢 娘さんはもうお姉ちゃんになるって分かりそうな感じですか?😍💖💖 4月5日 はじめてのママリ🔰 前田先生の頃は見せてはもらえましたがもらいはしなかったですもんね🥺 ですー!!本当に分かります!!家でも使ってますもん(笑) どうなんですかね、、🤔でもお腹に赤ちゃんがいるよ〜と伝えてはいます!「お母さん、お腹赤ちゃんいる」ってちょこちょこ言ってくれてはいます!(笑) ましろまゆさんの上のお子さんは年齢どのくらいですか😳?もう赤ちゃんくるって分かる年頃ですか?? 4月6日 ましろまゆ わかります🤩🩷産んだ後のケアも院長先生になるんですかね?😳丁寧そうです✨️ タオル同じくです✋笑 今も現役で使ってます🥹🩷余ってたら欲しいくらい🤣(図々しい) もうすぐで1歳9ヶ月でお腹触ると赤ちゃん!って言うくらいでまだ分からなそうです💦笑 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのかな?って思いました!5月から他の先生がどうなるとか分かりませんが、とても丁寧そうな院長先生で安心です😊🫶🏻 本当にそれと思いました!(笑)うちはそろそろヨレてきてでも使いたくて〜ってなってます😂 わ!上の子も同じ学年ですね😳🌸2人とも同い年で余計に親近感です!まだ2歳前なら分からなくて当然ですよね〜! 4月6日 ましろまゆ ですよね😭🩷新生児のうちに色々検査もあるので穏やかな先生で私も安心です🥹❤️ᩚ 一緒ですね🤣普通に自腹で買おうと思ってます🙄笑 凄いですよねꉂ🤭💗上の子もまだまだ駄々っ子なのでちょっと心配です😅笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 お産も当直の先生だと思いますが院長先生だといいな〜と思ってます🥺! 自腹ありですありです👌(笑) うちもイヤイヤ期と被るかと思うとちょっと構えてます、、😂最近抱っこも座っていないとできないのでごめんね〜ってなってしまって下の子が産まれてどうなるか心配です😂 4月9日 ましろまゆ 3月に産んだ子に聞いたらお産は若い先生でやっぱり前田先生はいなかったみたいです😳 イヤイヤ期と被ったら本当に地獄絵図になるかもですwww 2人目育児するに当たって何か特別買ったものとかありますか?😖🩷 4月10日 はじめてのママリ🔰 私の友人も2月の出産の時は初めましての女医さんだったみたいです! 私も上の子保育園に通っていないのでイヤイヤ期と自宅保育2人でどうなることやら…と…🤣🤣 性別も同じなので肌着2セット増やしたことと、母乳でなかった時用にニップル新しいの買ったくらいです!何か買い足しましたか🥺?? この前NSTを2階でやったのですが、新生児室のカーテンが開いていて帰り際赤ちゃん可愛すぎる〜と見ちゃいました🥺🌸あと少しでうちの子もここに入るなあと、、ほんと新生児尊かったです♡(笑) 4月11日 ましろまゆ やっぱり交代で見てる感じなんですね😳 わ!私も自宅保育で一緒です🤣💗さらに賑やかになりそうです🤣🔥 私も肌着とオムツくらいしか買ってなくて他に何がいるか分からなくて😂笑 2階でやったんですねー😍💗懐かしさもあって余計新生児愛おしいですよね❤️⟡.*あと1ヶ月なんて信じられないꉂ🤭💗 4月13日 はじめてのママリ🔰 そんな感じだと思います! わー!そこまで一緒でしたか🤍2人自宅保育怖いですけど楽しみでもありますよね! ですよね😂足りなかったら足せば良いか〜くらいです!あとは自分の授乳ブラとかその辺りです(笑) 本当に愛おしいですよね🥰1ヶ月なんてほんとあっという間ですしね!私は37w突入したのでもういつでも良いよ〜と話しかけています(笑)最近いつ来るかなとソワソワです🥺 4月13日 ましろまゆ 共通点多くてもっと沢山お話したいです🥲💗💗⟡.* 寝床はどうしますか?😳リビングで寝かせる時はどうしようかなと思って🛋💦 わ!わ!もうすぐだー💗🥰めちゃ楽しみですね⟡.*前回は陣痛スタートですか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 わかりますー!私もです🥺🤍! 寝る時悩んでます、、!上の子が夜中私のこと探すので別部屋は厳しいかな〜と思っていて、とりあえずベッドに主人と上の子で、その下にお布団敷いて過ごすか、ベッドインベッド買うかな?とかです! リビングもすごく悩んでます🤔上の子走り回りますよね?(笑)ベビーベッドあった方が良いのかなあとか、ベビーサークル買って入れないようにしたら良いかなとかまだ決まっていなくて😂(まだかいって感じなのですが、、笑) 1人目は床にベビー布団置いて寝かせられましたがそうもいきませんよね🥺 緊張しますー🥹!陣痛スタートです!ましろまゆさんは前回はどうでした?? 4月15日 ましろまゆ 私も同じですーーー🥲❣️🔥本当に沢山共通点あってびっくりꉂ🤭💗上の子中々パパだけだと寝ないですよね🤣 ベッドインベッドも迷ってるし、上の子リビングでは床に布団でした🤣💗ハイローチェアをレンタルしようか考え中です🥲🌀 私は破水スタートでドタバタでした🤣! それと、新しいバースクリニックの看板見たんですけど、24時間無痛分娩できるって書いてあってびっくりしました🤣❕ 4月15日 はじめてのママリ🔰 寝てくれないですよね😂!私もこんなに共通点あって嬉しいです! ハイローチェア!確かに寝返り前からそれもありですよね😳 破水ですか!破水って本当に未知なので今回も陣痛がいいなって思っちゃってます😂(笑) えー!さっき受診したんですが看板知らなかったです!しかも24時間無痛分娩!!!羨ましいです🥺3人目はそうしようかな、、(笑) 今ホームページ確認したら午後の診察も土曜日まであってめっちゃ通いやすそうでした! 4月15日 ましろまゆ 結局どうしようと考えてるだけで出産しちゃいそうです👶💦笑 ハイローチェア好きな子だったら良さそうですよね😍 破水だともうすぐ入院して!って感じでした😳前回旦那さんは陣痛きたときからずっと一緒でしたか? 3人目考えられてて素敵です😆❤️ᩚ ホームページ新しいの知らなかったです😳本当に時間も伸びてて色々できることも増えてますね😻💖💖 4月17日 はじめてのママリ🔰 分かります🤣(笑)とりあえずハイローチェアが実家にあるのでそれ使おうかな?とお話聞いて思いました🥺🤍 そう言いますよね!陣痛きた時からずっと一緒でした!22時頃からしっかり陣痛きたので朝方2人とも眠たすぎて合間に寝てました😂 旦那さんは出産になる時に病院駆けつけてくれましたか?? お金次第なのですが、、🥹(笑) 私も看板のお話でホームページあるかな?と思って調べちゃいました!この辺りはいしかわさんと前田さんの2択ってイメージでしたがこれから余計に人気出そうですね〜! 4月17日 ましろまゆ 実家にあるのすごいです😻🩷絶対持ってきた方が良いです🤭🤍 ずっと一緒良きですー🥲⟡.* 何故か私は立ち会いダメでギリギリまで夫も来れなかったです💦 素敵です👩👩👦👨👨👧👦♥️ 分かります!あとはアイレディースかって感じですもんね😌💫 4月19日 はじめてのママリ🔰 犬を室内で飼っていたのでありました♡!里帰り終わったら一緒にチェアも連れて帰ります!(笑) え!立ち会いダメだったんですか😭😭一人であの部屋ってすごい孤独ですよね、、私は旦那がトイレに離れた時に陣痛がくるとうう…ってなってました(笑) ですよね〜!アイレディースの人も数人いますし、鈴木レディースの友人も2人知ってます!ちなみに鈴木レディースはいまだに面会ダメらしいですよ、、🥺! 7時間前
ましろまゆ
私も2人目5月予定でちょっとショックです😭まだ混んでますか?
はじめてのママリ🔰
え!私も2人目5月予定なんですよおおお!私もかなりショックです、、
先月の22日に行った時水曜日だったんですが9時なのに4人しか居なかったです💦
でも10時半に病院出る時は受付表に32番くらいまで埋まっていました!
ましろまゆ
一緒です😭💖💖💖
もうどっちみち前田先生は戻ってこないんですかね?😢
はじめてのママリ🔰
戻ってこなさそうですよね…?新しい院長先生の名前を検索したら富士の病院で院長先生やっていらっしゃるようで、5月に出産になったらその先生で、4月までは交代で先生が分娩担当されるのかなあって思っています😭
上の子も前田さんで出産しましたが、私自身も前田さんで産まれたので悲しくて、、
ましろまゆ
えぇ!自分も前田さんだったんですね?!😳それはショックですよね😭やっぱり前田先生だと安心感があります😭😭😭💖
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜😭上の子の時に前田先生が「ママリさんのお母さんはもっと身長が小さかったけど〜」と母の話もしてくれてびっくりしました😳
ありますよね!優しいですし、、会陰切開のところを縫ってもらっている時も世間話したりできたのでそういうのもなくなっちゃうなあって思っています😭
ましろまゆ
ええっ!すごい😭💖💖頼りになりますよね!的確ですし💡
最後に会話もなく終わってしまうのでしょうか…😭
はじめてのママリ🔰
ですよね〜分かります😭💓
本当に思います、、私検診の時いつも上の子は預けて行っていたので、上の子も連れて行ってこんなに大きくなりましたって会わせたら良かったなあって思ってます😭
ましろまゆ
ですよね😭!!!本当に寂しさと先生を頼りにしていたので正直不安もあります💦
新しい先生も良い方だと良いですね😳ᩚ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭新しい先生もいい先生だと願ってます😭
そういえばお互い上の子も下の子も同い年ですね😳🤍
もしかしたら入院も一緒になる可能性ありますし、お産がんばりましょうね!
ましろまゆ
えっ💗すごい💗嬉しい☺️🌟
何かあればまた話しましょー˚₊*(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)*₊˚❣
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひまたお話ししましょ〜🤍🤍
ましろまゆ
こんにちは🫶もう新しく行きつけの先生は決まりましたか?ꌩ ̫ ꌩ
はじめてのママリ🔰
わー!お久しぶりです!
私は今水曜日に行っていてその先生は多分以前は金曜日?だったみたいなんですが穏やかで優しいです🫶🏻
ただ、4d?3d?エコーやってもらえなくて😭看護師さんに聞いたら先生によってだねーって言われてしまいました😭
ましろまゆさんは先生決まりましたか??
ましろまゆ
わかります!!!私も1回水曜日に行って4Dやって貰えず😭お顔見たかったなと思って曜日を変えようかなと思いました💦でも私だけかと思ったのですが、みんなにやってなかったら少しほっとしました😭笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!でも他のどの先生がやってくれるのか分からなくてどうしようかなって悩んでます🥲
ましろまゆ
わかります💦結構みんな総入れ替え的な感じではじめましての先生多いですよね💦女性の先生は1人目の時見せてくれた気がしました😳
はじめてのママリ🔰
ですよね😭だから余計に分からなくて、、
え!良い情報ありがとうございます!ちなみに何曜日の女性ですかね🥺?覚えてますか、、??
ましろまゆ
火曜日と木曜日の先生は4D見せてくれたと思いました🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!ありがとうございます!今週は火木厳しくて次木曜日!と思ったら祝日でした😭その次の木曜日行ってみます、、!果たしてお顔は見られるのか、、大きくなってもうしっかり見えなくなってたら寂しいです🥲
今病院来たら先生の名前って女性はピンクですよね?今週は木曜日のみっぽかったです🤔なかなか先生の入れ替わり激しくて難しいです、、(笑)
はじめてのママリ🔰
度々すみません!さっき診察してもらったんですが、今日の先生に4Dエコーってやってもらえたりしますか?って聞いてみたら希望があればやりますよってやってもらえました!!
もう大きくなってきてるからしっかり見えないかもしれないけどと言われてギリギリ見えました🥺🥺🥺🤍
あと受付で今日聞いたんですが、木曜日が女医さんなので木曜日は比較的混んでるらしいです!他はそこまで今は混まないかなあとおっしゃっていました!
ましろまゆ
めちゃくちゃ丁寧にありがとうございます❤️✨️😭
また先生入れ替わったんですね?!💦HPにも載ってないから把握が難しいですね😵笑
4Dでお顔見れるの限られてるの全然覚えてなかったです🤣見れる時に見ておきたいですよね😭🩷
木曜日の情報まで丁寧にありがとうございます🥰❤️ᩚ
はじめてのママリ🔰
ですかね🥺💦HP載せてもらえるとありがたいですがきっと結構頻繁に替わるってことですよね、、😂
私もそういえばそうだったかも!と思って今回伝えて良かったです!もし水曜日の先生の時に受診されるのであればお伝えすれば見せてもらえるはずですので🤍🤍
いえいえ!なかなか同じタイミングで同じ産婦人科通ってる人もいないのでこういう情報交換ありがたいですー!!
ましろまゆ
優しいお言葉ありがとうございます❤️✨️😭
私もどの先生でも見せて貰えなかったらちょっと聞くことにします🤭🤍
本当に色々共有出来て心強いです😭❤️🔥
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです🥺!お元気ですか??
私はそろそろ週1の健診になるのですが、前回新しい院長先生に診てもらってエコー写真たくさんいただきました🌸!
相変わらず先生が結構変わっていらっしゃって、今日の健診も以前の水曜日の先生から代わるみたいでした😂
ましろまゆ
わー😍🩷🩷嬉しいです໒ ܸܸෆ · ෆ ১❣️✨️
この前私も入院説明の日に院長先生にみてもらって巻物のように貰えてびっくりしました😳ᩚ💖
先生コロコロ変わりますよね💦
わたし的に前田産婦人科のタオルが貰えなくなったことに悲しくなりました😭笑
はじめてのママリ🔰
巻物!確かにその表現ぴったりですね😳!心音のとか体重曲線のとかまでもらえて嬉しかったです🌸
思いました!今回タオルなしかあ〜と、、🥲あとキャリーバックじゃダメなんですもんね、、この前小さいキャリーで行ったので今回どうしようかなあって思ったり、、やっぱり少しずつ変わりますね〜🥺
ましろまゆ
わかります😳🩷心音と体重曲線まで貰えたのびっくりで私も嬉しかったです😍💖💫
あのタオルふわふわだし使いやすくて便利ですよね?😭ボストンが好ましいって書いてありましたね…😢
娘さんはもうお姉ちゃんになるって分かりそうな感じですか?😍💖💖
はじめてのママリ🔰
前田先生の頃は見せてはもらえましたがもらいはしなかったですもんね🥺
ですー!!本当に分かります!!家でも使ってますもん(笑)
どうなんですかね、、🤔でもお腹に赤ちゃんがいるよ〜と伝えてはいます!「お母さん、お腹赤ちゃんいる」ってちょこちょこ言ってくれてはいます!(笑)
ましろまゆさんの上のお子さんは年齢どのくらいですか😳?もう赤ちゃんくるって分かる年頃ですか??
ましろまゆ
わかります🤩🩷産んだ後のケアも院長先生になるんですかね?😳丁寧そうです✨️
タオル同じくです✋笑 今も現役で使ってます🥹🩷余ってたら欲しいくらい🤣(図々しい)
もうすぐで1歳9ヶ月でお腹触ると赤ちゃん!って言うくらいでまだ分からなそうです💦笑
はじめてのママリ🔰
そうなのかな?って思いました!5月から他の先生がどうなるとか分かりませんが、とても丁寧そうな院長先生で安心です😊🫶🏻
本当にそれと思いました!(笑)うちはそろそろヨレてきてでも使いたくて〜ってなってます😂
わ!上の子も同じ学年ですね😳🌸2人とも同い年で余計に親近感です!まだ2歳前なら分からなくて当然ですよね〜!
ましろまゆ
ですよね😭🩷新生児のうちに色々検査もあるので穏やかな先生で私も安心です🥹❤️ᩚ
一緒ですね🤣普通に自腹で買おうと思ってます🙄笑
凄いですよねꉂ🤭💗上の子もまだまだ駄々っ子なのでちょっと心配です😅笑
はじめてのママリ🔰
お産も当直の先生だと思いますが院長先生だといいな〜と思ってます🥺!
自腹ありですありです👌(笑)
うちもイヤイヤ期と被るかと思うとちょっと構えてます、、😂最近抱っこも座っていないとできないのでごめんね〜ってなってしまって下の子が産まれてどうなるか心配です😂
ましろまゆ
3月に産んだ子に聞いたらお産は若い先生でやっぱり前田先生はいなかったみたいです😳
イヤイヤ期と被ったら本当に地獄絵図になるかもですwww
2人目育児するに当たって何か特別買ったものとかありますか?😖🩷
はじめてのママリ🔰
私の友人も2月の出産の時は初めましての女医さんだったみたいです!
私も上の子保育園に通っていないのでイヤイヤ期と自宅保育2人でどうなることやら…と…🤣🤣
性別も同じなので肌着2セット増やしたことと、母乳でなかった時用にニップル新しいの買ったくらいです!何か買い足しましたか🥺??
この前NSTを2階でやったのですが、新生児室のカーテンが開いていて帰り際赤ちゃん可愛すぎる〜と見ちゃいました🥺🌸あと少しでうちの子もここに入るなあと、、ほんと新生児尊かったです♡(笑)
ましろまゆ
やっぱり交代で見てる感じなんですね😳
わ!私も自宅保育で一緒です🤣💗さらに賑やかになりそうです🤣🔥
私も肌着とオムツくらいしか買ってなくて他に何がいるか分からなくて😂笑
2階でやったんですねー😍💗懐かしさもあって余計新生児愛おしいですよね❤️⟡.*あと1ヶ月なんて信じられないꉂ🤭💗
はじめてのママリ🔰
そんな感じだと思います!
わー!そこまで一緒でしたか🤍2人自宅保育怖いですけど楽しみでもありますよね!
ですよね😂足りなかったら足せば良いか〜くらいです!あとは自分の授乳ブラとかその辺りです(笑)
本当に愛おしいですよね🥰1ヶ月なんてほんとあっという間ですしね!私は37w突入したのでもういつでも良いよ〜と話しかけています(笑)最近いつ来るかなとソワソワです🥺
ましろまゆ
共通点多くてもっと沢山お話したいです🥲💗💗⟡.*
寝床はどうしますか?😳リビングで寝かせる時はどうしようかなと思って🛋💦
わ!わ!もうすぐだー💗🥰めちゃ楽しみですね⟡.*前回は陣痛スタートですか?
はじめてのママリ🔰
わかりますー!私もです🥺🤍!
寝る時悩んでます、、!上の子が夜中私のこと探すので別部屋は厳しいかな〜と思っていて、とりあえずベッドに主人と上の子で、その下にお布団敷いて過ごすか、ベッドインベッド買うかな?とかです!
リビングもすごく悩んでます🤔上の子走り回りますよね?(笑)ベビーベッドあった方が良いのかなあとか、ベビーサークル買って入れないようにしたら良いかなとかまだ決まっていなくて😂(まだかいって感じなのですが、、笑)
1人目は床にベビー布団置いて寝かせられましたがそうもいきませんよね🥺
緊張しますー🥹!陣痛スタートです!ましろまゆさんは前回はどうでした??
ましろまゆ
私も同じですーーー🥲❣️🔥本当に沢山共通点あってびっくりꉂ🤭💗上の子中々パパだけだと寝ないですよね🤣
ベッドインベッドも迷ってるし、上の子リビングでは床に布団でした🤣💗ハイローチェアをレンタルしようか考え中です🥲🌀
私は破水スタートでドタバタでした🤣!
それと、新しいバースクリニックの看板見たんですけど、24時間無痛分娩できるって書いてあってびっくりしました🤣❕
はじめてのママリ🔰
寝てくれないですよね😂!私もこんなに共通点あって嬉しいです!
ハイローチェア!確かに寝返り前からそれもありですよね😳
破水ですか!破水って本当に未知なので今回も陣痛がいいなって思っちゃってます😂(笑)
えー!さっき受診したんですが看板知らなかったです!しかも24時間無痛分娩!!!羨ましいです🥺3人目はそうしようかな、、(笑)
今ホームページ確認したら午後の診察も土曜日まであってめっちゃ通いやすそうでした!
ましろまゆ
結局どうしようと考えてるだけで出産しちゃいそうです👶💦笑
ハイローチェア好きな子だったら良さそうですよね😍
破水だともうすぐ入院して!って感じでした😳前回旦那さんは陣痛きたときからずっと一緒でしたか?
3人目考えられてて素敵です😆❤️ᩚ
ホームページ新しいの知らなかったです😳本当に時間も伸びてて色々できることも増えてますね😻💖💖
はじめてのママリ🔰
分かります🤣(笑)とりあえずハイローチェアが実家にあるのでそれ使おうかな?とお話聞いて思いました🥺🤍
そう言いますよね!陣痛きた時からずっと一緒でした!22時頃からしっかり陣痛きたので朝方2人とも眠たすぎて合間に寝てました😂
旦那さんは出産になる時に病院駆けつけてくれましたか??
お金次第なのですが、、🥹(笑)
私も看板のお話でホームページあるかな?と思って調べちゃいました!この辺りはいしかわさんと前田さんの2択ってイメージでしたがこれから余計に人気出そうですね〜!
ましろまゆ
実家にあるのすごいです😻🩷絶対持ってきた方が良いです🤭🤍
ずっと一緒良きですー🥲⟡.*
何故か私は立ち会いダメでギリギリまで夫も来れなかったです💦
素敵です👩👩👦👨👨👧👦♥️
分かります!あとはアイレディースかって感じですもんね😌💫
はじめてのママリ🔰
犬を室内で飼っていたのでありました♡!里帰り終わったら一緒にチェアも連れて帰ります!(笑)
え!立ち会いダメだったんですか😭😭一人であの部屋ってすごい孤独ですよね、、私は旦那がトイレに離れた時に陣痛がくるとうう…ってなってました(笑)
ですよね〜!アイレディースの人も数人いますし、鈴木レディースの友人も2人知ってます!ちなみに鈴木レディースはいまだに面会ダメらしいですよ、、🥺!