コメント
はじめてのママリ🔰
ってことは怪しいのでやめた方がいいですね!そうゆう人なら買わなくて正解ですよ🌈
🎈🎈
私も以前出品した際、本物かどうかを確認するために、どこで購入したものか、シリアルナンバーはあるのかとか聞かれましたが、まったく不快ではなかったですよ!
むしろ、不安を解消するためにしっかり対応させてもらいました!
逆にそのようなことを言う方から購入するのは不安になりますし、私なら辞めておいた方がいいかなと思います…
-
ママリン👶🏻💕
ありがとうございます😭😭
安心しました💓確かに、質問される側から考えると、正規品だと不快には感じないですよね、、
購入しなくてよかったです🥳- 2時間前
はじめてのママリ🔰
全然悪くないと思います😊
なんの商品かはわかりませんが不愉快な質問=正規品では無いと私なら認識します✋
-
ママリン👶🏻💕
ありがとうございます〜🥲💓
安心しました!正規品ではなさそうですね🫱🏻🫲🏼- 2時間前
あーちゃん
正規品なら予め記載するか、質問されても答えるだけなので、その返事だと疑っちゃいます🙄
購入者としては大事なポイントだと思うので、主さんは悪くないですよ◎
-
ママリン👶🏻💕
ありがとうございます😭💓
安心しました、やはり疑いますよね💦
コメントして良かったです🥰- 2時間前
はじめてのママリ🔰
正規品なのに疑われたから不愉快ということだと思います!
私もそのような返信はしませんが内心嫌な気持ちにはなります。
-
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます!
そのような解釈もあるのですか、、並行輸入品が多いものなので、正規品と書かない意図もよくわからず💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ブランドものですか?
私はよくハイブランド出品してますが、当然正規品なのでわざわざ書かないです。- 1時間前
-
ママリン👶🏻💕
高価なブランドもの!というようなものではないですね🙂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
まぁ、そのような返信がきたイコール偽物というわけではないと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
主様は気になった事を端的に質問しただけなので何も悪くないです。普通のコミュニケーションです😉
それなのにそんな返信してくる人からは買わない方がいいですよー!
メルカリの出品者って時々「何様??」って人いますよね…
私はそういう人から買いたくないので、コメント活用して見極めてます😊
-
ママリン👶🏻💕
ありがとうございます😭💓
購入しなくて良かったです、、!
わかります、見極め大事ですよね🥲💛💛- 1時間前
ママリン👶🏻💕
わー!ありがとうございます😭😭安心しました🥰
はじめてのママリ🔰
そうゆう人って到着してから正規品じゃないから返品といわれた時に、正規品って書いてませんとか購入前に確認しなかった方が悪いとか言い訳して返品応じない人だろうし!こっちが不愉快ですよね🤣🤣🤣
ママリン👶🏻💕
ほんとですね🤣🤣🤣笑
笑わせていただいて、ありがとうございます😂💛
色んな解釈される方がいるようですが、私も同じ考えです🤣