お出かけ 仙台駅前にお住まいの方小学校入学関係の用品(箸セット、お道具袋等)… 仙台駅前にお住まいの方 小学校入学関係の用品(箸セット、お道具袋等)はどこで買いますか? 百貨店の子供用品関係のところに取り扱いは豊富でしょうか🥺 文房具は本屋さんで買えますがそれ以外のものは どこかおすすめありますか? イオンが閉店してしまうし、今後どういうところで購入すればいいか参考にしたいので教えてください。 最終更新:2月3日 お気に入り 1 イオン おすすめ 小学校 道具 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 駅前だとハンズやロフトとかもある気がします👀もう引っ越してしまいましたが、周りは街中というより家族で長町などのショッピングモールへお出かけして買っていた子も多かった気がしますよ😊 2月2日 はじめてのママリ 確かに!! ロフトとかでも取り扱いありますよね💡 ありがとうございます💕 2月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに!!
ロフトとかでも取り扱いありますよね💡
ありがとうございます💕