家族・旦那 旦那と喧嘩してこんな嫁ストレス好きやった性格と180度変わってるって言… 旦那と喧嘩してこんな嫁ストレス 好きやった性格と180度変わってるって言われたけど そうさせたの自分やんて感じ。 ほんまにごめんやけど、好きって気持ち1ミリもないどうしよう 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いやほんとわかります、、 私も好きという気持ちが1ミリもなくなりこれからどうしようって感じです😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。 でも兄弟はほしいし。。 家族でお出かけとかしてもそんなに楽しくないですよね笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 ママリさんの書いてること全て同じで激しくうなずいています😂 もう1人考えていますが、今の旦那が無理すぎて悩みます、、 日曜で旦那いますが、休み!おでかけ!ハッピー!とは全くならないです笑 3時間前 あきぽよ 分かります。性格変わる原因100%旦那ですよね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
でも兄弟はほしいし。。
家族でお出かけとかしてもそんなに楽しくないですよね笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんの書いてること全て同じで激しくうなずいています😂
もう1人考えていますが、今の旦那が無理すぎて悩みます、、
日曜で旦那いますが、休み!おでかけ!ハッピー!とは全くならないです笑