妊娠・出産 胎動すごくてそのまま破水した方いますか?? 胎動すごくてそのまま破水した方いますか?? 最終更新:2月2日 お気に入り 胎動 破水 ♡(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜中によく胎動あったのですが、その時に破水しました。最初の量は少なかったですが、出血も同時にあったので破水だってわかりました。その後すぐ陣痛も始まりました! 2月2日 ♡ そうなんですね!! 今日予定日なんですが まだ産まれる気配なくて😭 胎動はまだ元気で!そのまま破水とかしないかなって思ってます🤣 2月2日 はじめてのママリ🔰 今日予定日なんですか✨ドキドキしますね! 破水すると絶対入院ですから、病院にいる方が気持ち的には安心ですよね。上のお子さん2人いると入院時間帯も気になりますよね💦安産になるよう応援してます🥹✨ 2月2日 ♡ ありがとうございます😊 なかなか破水やらおしるしやら 陣痛もないのでもう焦ってます笑 2人とも38wで産まれてるので え、大丈夫かなって感じです😂😂 2月2日 はじめてのママリ🔰 娘の時は予定日2日前でした! 3人目にして予定日まで来たのですね😳早くなるのかと思ってだのですが、そういう場合もあるのですね!ママのお腹が居心地良いのですかね🥹💓 2月2日 ♡ そうなんですよ(笑) 3人目も38wかなって思ったら まさかの予定日まで来ちゃいました(笑) そろそろ出てきてほしいんですがね(笑) 2月2日 はじめてのママリ🔰 ドキドキハラハラしますよね😂 夜中に陣痛来ること多いっていうので、今夜あたりに来るかもですね!早く出てきますように✨ 2月2日 ♡ ほんとドキドキハラハラします(笑) 今夜あたりなにかしらきてほしいです🙏🙏笑 ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!!
今日予定日なんですが
まだ産まれる気配なくて😭
胎動はまだ元気で!そのまま破水とかしないかなって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
今日予定日なんですか✨ドキドキしますね!
破水すると絶対入院ですから、病院にいる方が気持ち的には安心ですよね。上のお子さん2人いると入院時間帯も気になりますよね💦安産になるよう応援してます🥹✨
♡
ありがとうございます😊
なかなか破水やらおしるしやら
陣痛もないのでもう焦ってます笑
2人とも38wで産まれてるので
え、大丈夫かなって感じです😂😂
はじめてのママリ🔰
娘の時は予定日2日前でした!
3人目にして予定日まで来たのですね😳早くなるのかと思ってだのですが、そういう場合もあるのですね!ママのお腹が居心地良いのですかね🥹💓
♡
そうなんですよ(笑)
3人目も38wかなって思ったら
まさかの予定日まで来ちゃいました(笑)
そろそろ出てきてほしいんですがね(笑)
はじめてのママリ🔰
ドキドキハラハラしますよね😂
夜中に陣痛来ること多いっていうので、今夜あたりに来るかもですね!早く出てきますように✨
♡
ほんとドキドキハラハラします(笑)
今夜あたりなにかしらきてほしいです🙏🙏笑
ありがとうございます😊