コメント

はじめてのママリ🔰
夜中によく胎動あったのですが、その時に破水しました。最初の量は少なかったですが、出血も同時にあったので破水だってわかりました。その後すぐ陣痛も始まりました!
はじめてのママリ🔰
夜中によく胎動あったのですが、その時に破水しました。最初の量は少なかったですが、出血も同時にあったので破水だってわかりました。その後すぐ陣痛も始まりました!
「破水」に関する質問
計画無痛分娩をされた方、痛みはどうでしたか?🥹 普通分娩と比べて楽でしたか?🥹 前回のお産が 破水→促進剤→痛すぎてしっちゃかめっちゃか声も出せない逆に静か→いきんでいいよからは20分(陣痛痛すぎていきむときは痛み…
本日引っ越しをして、 住所変更は月曜日にする予定です 不安になりすぎかもしれませんが、もし、 住所変更前に破水や陣痛がきたら、転院先の病院に行けばいいんですかね💦 転院先の病院にはまだ3人目の診察をしたことがあ…
妊娠36w1dの初妊婦です。 今日破水かどうかの心配で受診し、 助産師さんが見てくれました。 結局破水ではなく安心していたのですが、 子宮口が指一本くらい開いており、 頭が指で触れるから降りてきてるね〜と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!!
今日予定日なんですが
まだ産まれる気配なくて😭
胎動はまだ元気で!そのまま破水とかしないかなって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
今日予定日なんですか✨ドキドキしますね!
破水すると絶対入院ですから、病院にいる方が気持ち的には安心ですよね。上のお子さん2人いると入院時間帯も気になりますよね💦安産になるよう応援してます🥹✨
♡
ありがとうございます😊
なかなか破水やらおしるしやら
陣痛もないのでもう焦ってます笑
2人とも38wで産まれてるので
え、大丈夫かなって感じです😂😂
はじめてのママリ🔰
娘の時は予定日2日前でした!
3人目にして予定日まで来たのですね😳早くなるのかと思ってだのですが、そういう場合もあるのですね!ママのお腹が居心地良いのですかね🥹💓
♡
そうなんですよ(笑)
3人目も38wかなって思ったら
まさかの予定日まで来ちゃいました(笑)
そろそろ出てきてほしいんですがね(笑)
はじめてのママリ🔰
ドキドキハラハラしますよね😂
夜中に陣痛来ること多いっていうので、今夜あたりに来るかもですね!早く出てきますように✨
♡
ほんとドキドキハラハラします(笑)
今夜あたりなにかしらきてほしいです🙏🙏笑
ありがとうございます😊