ママリ
キャリアプランについてい聞かれました。
希望する職種で今後どのようなスキルを磨いてどうなっていきたいのかなど。
あと子供がいるので希望する働き方とか。
♡♡
・失敗した経験とそこから学んだ事
・キャリアビジョン
・これまでのお仕事で自分にとって利点になった業務について
・今、世間で話題になっているニュースで印象に残っている内容について
は必ず聞いてます!🙆♀️
ママリ
キャリアプランについてい聞かれました。
希望する職種で今後どのようなスキルを磨いてどうなっていきたいのかなど。
あと子供がいるので希望する働き方とか。
♡♡
・失敗した経験とそこから学んだ事
・キャリアビジョン
・これまでのお仕事で自分にとって利点になった業務について
・今、世間で話題になっているニュースで印象に残っている内容について
は必ず聞いてます!🙆♀️
「転職」に関する質問
転職して1週間たちます できることがなくて、辛いです笑 同業種なので経験で採用してもらいました 即戦力になれると言われたものの、 メインで覚えてほしいと言われたことは 担当の方がいないと進まないのに その方は午後…
転職活動中で今日筆記試験と面接にいってきました。 筆記試験ぼろぼろ、面接手応えナシでどっっと疲れましたーーーーーー😇😇😇こんなに労力かけて1ミリも期待ないのしんどすぎる、、受かるまでこの労力かけ続けるのしんど、…
夫の育休手当について 転職して半年以内ですが出産予定です。 育休をもし取得することはできるのでしょうか? 雑誌を読んでいると「雇用保険に2年以上入ってれば取得できる」という内容があったのですが、前の会社→今の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント