足のサイズ11cmだったのですが少し大きめの靴選んだ方がいいんですかね🤔
足のサイズ11cmだったのですが少し大きめの靴選んだ方がいいんですかね🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

さらい
少しは大きい方がいいですよ

はじめてのママリ🔰
0.5は開けた方がいいかと🥹

ゆき
11.5〜12cmが合うと思います。
さらい
少しは大きい方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
0.5は開けた方がいいかと🥹
ゆき
11.5〜12cmが合うと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分がどんな服を着たらいいか分かりません😭詳しくアドバイスしてくださるお優しい方いましたらよろしくお願いいたします🙏🏻 30歳 150cm 60kg 顔タイプ→クール 骨格→ウェーブ 自己診断ですが💦 近々ライブに参加する予定…
入学式、ネイビーの服装で行かれる方いますか? 卒入okということでネイビー購入しました。 明日入学式なのですが、すでに昨日や今日やっている地域もあるようで、出勤中に車の中からこれから行くであろう人たちを見てた…
ネイリストの方、セルフネイラーさんにお聞きします🌿 自分でジェルネイルするんですが、自爪が薄いこともあってか完成しても衝撃が加わると「グニャン」と爪先が曲がってしまいます💦 サロンでやってもらうとカチカチな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント