子育て・グッズ 先月買ったばかりのAndroidのスマホのレンズにキズができました。。撮影には害はなさそうです。ショック😨 先月買ったばかりのAndroidのスマホのレンズにキズができました。。撮影には害はなさそうです。ショック😨 最終更新:2月2日 お気に入り レンズ 撮影 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 私も買って2週間で内側カメラ付近のガラスがバキバキになりました🤯 もぉ、笑うしかなくネタにしてみんなに笑ってもらって精神保ってました😂 2月2日 はじめてのママリ🔰 修理出しましたか?😢😢😢 わたしも凹んでますがキズがつけばつくほど愛着わくかなあ、、とプラスに考えようと思ってるとこです😞 2月2日 ミニー 2週間で修理は嫌だったので出さなかったですが 先日修理無料のキャンペーンがあったので やっとこ出しました!笑 そして、Android限定だったので 出したら直せましたね😭😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 私もiPhoneからAndroidにしてAndroidに傷ついてしまい、iPhoneはかなり雑に扱っても傷1つつかなくて、Androidってこんな脆いの🥺って不思議です。。 修理は厳しいですよね〜😢 どんなキャンペーンで無料だったんですか?! 2月2日 ミニー 機種ににもよるかなと思います🤔 今回の携帯はいつになく直ぐにバキバキ割れました😂 こんなのです! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😩😩😩 またこういう機会があれば相談してみます😢😢 2月2日 ミニー 数千円かかるし 買ったばかりなら尚更お金かけたくないですよね🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
修理出しましたか?😢😢😢
わたしも凹んでますがキズがつけばつくほど愛着わくかなあ、、とプラスに考えようと思ってるとこです😞
ミニー
2週間で修理は嫌だったので出さなかったですが
先日修理無料のキャンペーンがあったので
やっとこ出しました!笑
そして、Android限定だったので
出したら直せましたね😭😭
はじめてのママリ🔰
私もiPhoneからAndroidにしてAndroidに傷ついてしまい、iPhoneはかなり雑に扱っても傷1つつかなくて、Androidってこんな脆いの🥺って不思議です。。
修理は厳しいですよね〜😢
どんなキャンペーンで無料だったんですか?!
ミニー
機種ににもよるかなと思います🤔
今回の携帯はいつになく直ぐにバキバキ割れました😂
こんなのです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😩😩😩
またこういう機会があれば相談してみます😢😢
ミニー
数千円かかるし
買ったばかりなら尚更お金かけたくないですよね🥺