コメント

ミニー
私も買って2週間で内側カメラ付近のガラスがバキバキになりました🤯
もぉ、笑うしかなくネタにしてみんなに笑ってもらって精神保ってました😂
ミニー
私も買って2週間で内側カメラ付近のガラスがバキバキになりました🤯
もぉ、笑うしかなくネタにしてみんなに笑ってもらって精神保ってました😂
「撮影」に関する質問
以前、美容系の何かのモニター施術を受けられたことがある方に、少しお伺いしたいことがあります! 去年のことですが、全身脱毛のモニター募集に応募し、施術を受けてきました。 そのモニター施術で写真撮影があることは…
結婚式のために、クロスフィットとパーソナルジムに通いを始めました。そしたらまさかの妊娠が分かりました。とても嬉しい事なのですがやはり、綺麗な状態で前撮り撮影や結婚式を迎えたい気持ちが強くクロスフィットやジ…
妊婦健診のエコーについて 一度も股下からエコー撮ってもらってないよって方いますか? 性別がわかるかどうかこちらから聞いてないからなのかもしれませんが、恐らくですが、一回も股下から撮ってもらってません。私の勘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
修理出しましたか?😢😢😢
わたしも凹んでますがキズがつけばつくほど愛着わくかなあ、、とプラスに考えようと思ってるとこです😞
ミニー
2週間で修理は嫌だったので出さなかったですが
先日修理無料のキャンペーンがあったので
やっとこ出しました!笑
そして、Android限定だったので
出したら直せましたね😭😭
はじめてのママリ🔰
私もiPhoneからAndroidにしてAndroidに傷ついてしまい、iPhoneはかなり雑に扱っても傷1つつかなくて、Androidってこんな脆いの🥺って不思議です。。
修理は厳しいですよね〜😢
どんなキャンペーンで無料だったんですか?!
ミニー
機種ににもよるかなと思います🤔
今回の携帯はいつになく直ぐにバキバキ割れました😂
こんなのです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😩😩😩
またこういう機会があれば相談してみます😢😢
ミニー
数千円かかるし
買ったばかりなら尚更お金かけたくないですよね🥺