紙パックのお茶をそのままあげてるママさん!どのメーカーのものあげていますか??1日に何パックあげてますか?
紙パックのお茶をそのままあげてるママさん!
どのメーカーのものあげていますか??
1日に何パックあげてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは伊藤園のこども麦茶です。外出時はマグにこれまた伊藤園の麦茶(水で溶かすタイプ)を持っていくので、紙パック自体は1日1、2パックです。
紙パックのお茶をそのままあげてるママさん!
どのメーカーのものあげていますか??
1日に何パックあげてますか?
はじめてのママリ🔰
うちは伊藤園のこども麦茶です。外出時はマグにこれまた伊藤園の麦茶(水で溶かすタイプ)を持っていくので、紙パック自体は1日1、2パックです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校ってインフル流行りますよね…😇? もう私が重度の喘息持ちなので今年こそ入院になるんじゃないかとこわくてこわくて… 去年も近所で一番初めに罹った姉妹がいるんですが、 去年年長の妹ちゃんがインフルで寝込んで…
蕁麻疹について教えてください! 9歳の子ですが、朝8時ごろまぶたに一つ蕁麻疹が出てて、昼過ぎには消えてましたが午後3時に反対のまぶたにまた一つ出てました。 午後6時過ぎには消えてるのを確認しましたが8時過ぎに…
食事の準備後片付けは自分でする、保育園の準備も自分でする、トイレのときは便座が汚れているか確認して自分で拭く この辺りって当たり前と思って普段から子ども本人にしてもらってたんですけど、周りに驚かれました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙パックの方が飲みっぷりがいいのわかります!
水分取ってくれるならコスパは無視です😂
はじめてのママリ🔰
紙パックの方が飲みっぷりがよくて
紙パックちょいちょいあげてるんですが
3個入りで180円くらいじゃないですか?
コスパが気になってるんですがそこは
フル無視してますか?笑
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね😂
やっぱり水分取ってくれることが優先ですよね😵ありがとうございます!💸笑