コメント
はじめてのママリ🔰
これはつかってみましたか?
かびごん
パッキンのとこにカビ取りジェル使ったらパッキン剥がれかけました🥹
重曹パックがうちでは効果的でした!
-
ママリ🔰
それはまずいですね💧💧💧
重曹パック!よく聞きますよね!!ありがとうございます!!- 2月2日
はじめてのママリ🔰
これはつかってみましたか?
かびごん
パッキンのとこにカビ取りジェル使ったらパッキン剥がれかけました🥹
重曹パックがうちでは効果的でした!
ママリ🔰
それはまずいですね💧💧💧
重曹パック!よく聞きますよね!!ありがとうございます!!
「里帰り」に関する質問
里帰りのお礼のお金について… 基本的には私と2歳半の我が子の2人が泊まりますが、土日や祝日は夫も泊まりに来ます。里帰り先は曽祖母の家。 もうお金は渡しましたが、こんなに良いの?と言われました。前回は2ヶ月間で3万…
【近所の実家へ里帰り 両親へのお礼について】 6月に出産予定の26w妊婦です。 主人の仕事の都合や自宅に飼い犬がいることから、退院後は自宅から徒歩10分圏内にある実家へ1ヶ月ほど宿泊する予定です。 実家には両親(50…
里帰りで悩みすぎて泣けてきました。 父の事があまり好きではないのですが、1人目だし何も分からないので里帰りする決心でいたのですが、 父がパワハラした側で仕事をクビになったようで、ずっと家にいるみたいです。 1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
使ったことなかったです!!効果ありましたか??
はじめてのママリ🔰
カビはお風呂ですか??
うちはおもに壁紙にですが取れてます!
お風呂もやったけどとれてます(でも元々ひどくはない)
レビューも高評価かなとはおもいます!
リピートして買ってます
楽天で調べてみてレビューみてみて検討してみてほしいくらいです😳!!
ママリ🔰
お風呂や洗面所です!調べてみます!!☺️