※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
子育て・グッズ

つかみ食べ用のワンプレート皿を購入したいが、上と下のどちらが使いやすいか迷っています。上は3980円、下は5170円で、下はデザインが良いですがコスパを考えています。どちらが良いでしょうか。

つかみ食べする事が増えたのでワンプレート皿が欲しくて、上か下どちらを買うか迷ってます💭

スプーン、フォークをそろそろ
持たせてあげたいと思うのですが
どちらのタイプが使いやすそうですか?🍴

ちなみにお値段が、上¥3980、下¥5170なのです。

下は色・デザイン良いけど、上のコスパをとるか…迷います😮‍💨

コメント

らい

我が家では上のを使ってます🙋🏻‍♀️
フォークとスプーンは別のところのですが😂

• うに

うに

そうなんですね!!
    使い心地はどうですか?👀💭

• 2月2日
  • らい

らい

器を投げることもないし、すくう時もすくいやすそうです☺️
    スプーンやフォークは新しく買うことになるかもしれませんが、これでよかったなーって思ってます😌

• 2月2日
  • うに

うに

リアルな感想が聞けてとっても参考になりました🥰早速ポチったので届くのが楽しみです!教えていただき、ありがとうございます✨

• 2月3日
ちゃんみー

最初使うなら上の方が使いやすいと思いますが、少し大きくなってくると下のフォークスプーンを使うと思うので、買うなら上ですね!あとから、スプーンフォークだけ買い足す感じ☺️

• うに

うに

なるほどですね!!
    教えていただいてありがとうございます😊
    早速上のセット注文します❣️

• 2月2日

上のタイプがお腹やテーブルに沿えられるので、いいと思います👍

• うに

うに

そこ見てなかったです💦たしかに沿えられるのいいですね!
    早速上のセット注文します❣️ありがとうございます😊

• 2月2日