サプリ・健康 歯のナイトガードとかマウスピースを作りたいです。普通、歯医者さんで… 歯のナイトガードとかマウスピースを作りたいです。 普通、歯医者さんでお願いして作ってもらうものですか? 大阪、もしくは関西近辺でおすすめの歯科があったら教えて欲しいです。 最終更新:2月2日 お気に入り 歯医者 おすすめ mii(4歳3ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 おすすめの歯医者さんはわかりませんがかかりつけの歯医者さんに言って作って貰いましたよ😊 2月2日 mii そうなんですね!どこの歯医者さんでもお願い出来るんでしょうか!? 私も歯医者で聞いてみます! 2月2日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 出来るとおもいます!私がいってるとこもごく普通の一般歯科ですが作ってくれましたよ😆 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうなんですね!どこの歯医者さんでもお願い出来るんでしょうか!?
私も歯医者で聞いてみます!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
出来るとおもいます!私がいってるとこもごく普通の一般歯科ですが作ってくれましたよ😆