はじめてのママリ🔰
そのくらいの時フケめっちゃ出てました!検診の時に聞いたら特に何もしなくてもよくなるからと言われて何もせずに放置してたらいつのまにか気にならなくなりましたが、もしなにかするならヒルドイドでいいかと思います😘
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時フケめっちゃ出てました!検診の時に聞いたら特に何もしなくてもよくなるからと言われて何もせずに放置してたらいつのまにか気にならなくなりましたが、もしなにかするならヒルドイドでいいかと思います😘
「赤ちゃん」に関する質問
30代の既婚子なしの義姉や義妹がいたとして、自分の子ども(赤ちゃん)がよだれをだらだら垂らしていたのを見た義姉や義妹が、「犬みたい」って言ったら腹が立ちますか?私は義妹に言われてかなり腹が立ち、今だに思い出…
離乳食初期です!ミスりました、教えてください! 炊飯器で一気に離乳食を作るやつをやってみました。 その際にブロッコリーを大人用と赤ちゃん用で茹でました。 赤ちゃん用のを少しもぎ取って、残りの大人用は塩を入れ…
10ヶ月の息子、おもしろい。 おっぱいが大好きな息子は、乳首を見つけると鼻の下を伸ばしながら声を出してふふっふふっと笑います。笑 赤ちゃんって鼻の下伸ばして笑うんだなっておもしろい笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント