はじめてのママリ🔰
自転車は基本的に一歳以上のため、10ヶ月のお子さまが使用するのに安全性が高いとオススメできるものは残念ながらありません。
自転車自体も子どもを乗せることを前提として作られていないので、ハンドル取られやすいし正直難しいかなと思います。
安全性を重視するなら子乗せ自転車を購入しなおす(メーカーの年齢制限一歳以上は変わらないため、いずれにしても未満児は自己責任ですが💦)、一人用自転車にこだわるならおんぶ紐でおんぶする、ベビーカーで通う方が良いかなというのが私の意見です。
はじめてのママリ🔰
自転車は基本的に一歳以上のため、10ヶ月のお子さまが使用するのに安全性が高いとオススメできるものは残念ながらありません。
自転車自体も子どもを乗せることを前提として作られていないので、ハンドル取られやすいし正直難しいかなと思います。
安全性を重視するなら子乗せ自転車を購入しなおす(メーカーの年齢制限一歳以上は変わらないため、いずれにしても未満児は自己責任ですが💦)、一人用自転車にこだわるならおんぶ紐でおんぶする、ベビーカーで通う方が良いかなというのが私の意見です。
「チャイルドシート」に関する質問
雨の日って何して過ごしてますかー?? 生後3ヶ月の男の子です👶 今日は眠たいみたいで 朝の🍼飲んで1時間後に寝て 2時間睡眠。 そのあと起きて🍼飲んで 1時間後に寝てます😴 お買い物行くにも 旦那の車に抱っこ紐もベビー…
チャイルドシートについて。 7ヶ月ベビーがいますが、現在ベビーシートに 乗ってます。1歳までの後ろ向き専用なので、 そろそろ新しいやつ検討中なんですが、悩んでます。 (主にいつも乗るミニバン) isofixで回転式のタイ…
入院前に準備するものって何かありますかね🤔 上の子のおさがりがいっぱいあるのでオムツとかミルクとか消耗品以外特にいらないのですが🤔 ミルクとオムツとかは入院中に旦那に買っといて貰えばいいし🤔 哺乳瓶も今買わなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント