はじめてのママリ🔰
自転車は基本的に一歳以上のため、10ヶ月のお子さまが使用するのに安全性が高いとオススメできるものは残念ながらありません。
自転車自体も子どもを乗せることを前提として作られていないので、ハンドル取られやすいし正直難しいかなと思います。
安全性を重視するなら子乗せ自転車を購入しなおす(メーカーの年齢制限一歳以上は変わらないため、いずれにしても未満児は自己責任ですが💦)、一人用自転車にこだわるならおんぶ紐でおんぶする、ベビーカーで通う方が良いかなというのが私の意見です。
はじめてのママリ🔰
自転車は基本的に一歳以上のため、10ヶ月のお子さまが使用するのに安全性が高いとオススメできるものは残念ながらありません。
自転車自体も子どもを乗せることを前提として作られていないので、ハンドル取られやすいし正直難しいかなと思います。
安全性を重視するなら子乗せ自転車を購入しなおす(メーカーの年齢制限一歳以上は変わらないため、いずれにしても未満児は自己責任ですが💦)、一人用自転車にこだわるならおんぶ紐でおんぶする、ベビーカーで通う方が良いかなというのが私の意見です。
「チャイルドシート」に関する質問
はじめての妊娠なんですが、チャイルドシートをどこのメーカーにすればいいか分かりません😂 CombiかApricaかエールベベで悩んでいるのですが、 友達からは新生児から4歳まで使えるものは意外と4歳まで使えなくて、あんま…
1月に第2子が誕生予定です! 今使っているチャイルドシートを第2子に使う予定で、長男(2歳)のジュニアシート?を新たに購入するつもりなんですが、オススメありますか??🤔 2歳から使えるものを調べていると、サイベッ…
チャイルドシートの色悩んでます!💦 車が外がベージュカラーで内装はグレー〜ブラックです。 上の子のジュニアシートは車の外装に合わせてベージュにしました。 チャイルドシート、黒かグレーどっちが良いと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント