はじめてのママリ🔰
自転車は基本的に一歳以上のため、10ヶ月のお子さまが使用するのに安全性が高いとオススメできるものは残念ながらありません。
自転車自体も子どもを乗せることを前提として作られていないので、ハンドル取られやすいし正直難しいかなと思います。
安全性を重視するなら子乗せ自転車を購入しなおす(メーカーの年齢制限一歳以上は変わらないため、いずれにしても未満児は自己責任ですが💦)、一人用自転車にこだわるならおんぶ紐でおんぶする、ベビーカーで通う方が良いかなというのが私の意見です。
はじめてのママリ🔰
自転車は基本的に一歳以上のため、10ヶ月のお子さまが使用するのに安全性が高いとオススメできるものは残念ながらありません。
自転車自体も子どもを乗せることを前提として作られていないので、ハンドル取られやすいし正直難しいかなと思います。
安全性を重視するなら子乗せ自転車を購入しなおす(メーカーの年齢制限一歳以上は変わらないため、いずれにしても未満児は自己責任ですが💦)、一人用自転車にこだわるならおんぶ紐でおんぶする、ベビーカーで通う方が良いかなというのが私の意見です。
「自転車」に関する質問
1歳児相手にイライラしてしまって、 こんなのでこれから2人も育てられるのか不安です。 イヤイヤ期なのか何か気に食わないと泣いて所構わず床に寝そべる、物投げる。 ご飯食べずにお菓子欲しがる。 すぐYouTube見たがる…
これから療育へ通うことになる2歳半の女の子を育てています。 子乗せ自転車で行くことになるのですが、 今日初めて試しに載せてみたところ、怖がることもなく乗れました。 が、帰ってきたら降りたくないとギャン泣き… …
一都三県で、新築戸建を購入しました。 関東にお住まいの方、 この立地はどう思われますか? 既に後悔していて... 似た立地で生活している方・実家が似た立地の方などご意見ください🙇 精神的にまいってるので優しいご意見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント