子育て・グッズ 電動自転車を中古で購入した方はいらっしゃいますか。子供を二人乗せたいのですが、上の子がすぐに乗れなくなるため、購入を迷っています。中古の購入先や後悔の有無について教えてください。 電動自転車中古で買った人いますか? 下の子が一歳になるので子供2人乗せたいのですが、1年で上の子が乗れなくなるので買うのを躊躇しています😅 レンタルも郵送費とか割高ですし、中古で買えないかな、と調べたのですがあんまり見つからなくて💦 中古で買った方、どこで買いましたか?後悔はないですか? 最終更新:2月2日 お気に入り レンタル 電動自転車 上の子 みか(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぷにか メルカリで自転車いっぱい出してる方から買いました! 普通に乗れるしタイヤは新品にしてくれてるし買って良かったです🙆♀️🩷 2月2日 みか メルカリ自転車売ってるんですか!?意外でした😂 見てみますー! 2月2日 ぷにか 最初からチャイルドシートも前後についてて6万ぐらいでした😊 2月2日 みか 安いですね!! ありがとうございます😁 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
メルカリ自転車売ってるんですか!?意外でした😂
見てみますー!
ぷにか
最初からチャイルドシートも前後についてて6万ぐらいでした😊
みか
安いですね!!
ありがとうございます😁