コメント
ぴぴぴぴ
毎月のようにあってますよね😢😢
あってるとなにか買おうとみちゃうからだめです…
3月のスパセで買おうともう楽天見ずに、いるものメモっていってます!
急いで必要じゃないものはスパセで買おうと思ってます☺️☺️
ぴぴぴぴ
毎月のようにあってますよね😢😢
あってるとなにか買おうとみちゃうからだめです…
3月のスパセで買おうともう楽天見ずに、いるものメモっていってます!
急いで必要じゃないものはスパセで買おうと思ってます☺️☺️
「その他の疑問」に関する質問
たまにコピペしたかのように名前をズラーーーーーっとコメントしてる人って結構いませんか? あれ実際コピペしてるんでしょうか😓 読み切れないくらいの名前をコメントしてる人いた(笑)
買い物しててセルフレジでレジ袋2枚取っちゃって「あ。。」って呟いたら店員さんが気付いて来てくれたのですがその際に「いいです、戻しとくので」って機嫌悪そうにサッとレジ袋取って行きました。 ちょーーむかつくなに…
子供が写真を撮らせてくれない… 私がスマホで子供の写真を撮ろうとすると 100%近づいてきます😭 しまいにはスマホを横取りされ、 いじったりもします。 スマホで撮った子供の動画を子供に見せた事が原因で、 (多分その動…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、ひと月に何回もある?!ってなったり😂
何か買わなきゃもったいない!みたいになりますよね💦
なるほど、それはいいですね😊
ぴぴぴぴ
見ると買いたくなるからですね!スパセでしか買わない!ってしようかなーと思ってたところです😭