雑談・つぶやき 生後2日で赤ちゃん別病院のNICUにつれてかれて辛いけどだいぶ落ち着い… 生後2日で赤ちゃん別病院のNICUにつれてかれて辛いけどだいぶ落ち着いてたけど退院までの間他の赤ちゃん見るの辛いから早く帰りたい 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん NICU 生後2日 ごん(生後0ヶ月) コメント ゆきだるま 私は生まれた当日に搬送されて離れ離れになりました。 3日目に帰って来ましたが、それまで赤ちゃん連れた産婦さん見るのはきつかったです。 日本の医療と赤ちゃんを信じましょう。 4時間前 ごん そうなんですね😭辛かったですよね。 信じます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
そうなんですね😭辛かったですよね。
信じます!!