家事・料理 アイリスオーヤマとハイアールの洗濯機について、使用感や耐久性を教えていただけますか。 アイリスオーヤマかハイアールの洗濯機 使ってる方どうですか? 私は旦那と同棲した時にハイアール買って 10年持っててそろそろ音が変な音するので 時期かなと思いますが 何だかハイアール10年も使えちゃうと 次も安いのでいいかなって思いますが たまたま私のが長く使えただけで 壊れてる人多いのかなとか色々気になってます。笑 アイリスオーヤマとハイアールのデザインが 好きなのあっていいなと思ってます😆 最終更新:2月2日 お気に入り 旦那 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一人暮らし〜子どもが生まれるまでの10年間ハイアールの洗濯機使ってました! シンプルな縦型だったせいか、一人暮らし時代は毎日回していなかったせいか特に不調出ず買い替えまで使いました🤣 2月2日 はじめてのママリ🔰 私も10年使えちゃったので 意外としっかりしてるやんって 感じです😆 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も10年使えちゃったので
意外としっかりしてるやんって
感じです😆