※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今度女の子が生まれる友達に出産祝いをしたいのですが何をあげたら喜ぶ…

今度女の子が生まれる友達に出産祝いをしたいのですが何をあげたら喜ぶでしょうか☺️?
上に男の子がいるので一般的な育児グッズは持っていそうです🍼

コメント

(´-`)oO

上の子が男の子とのことなので下の女の子にはヘアバンドのセットや女の子の可愛い服をあげるのはどうでしょうか?

プティマインでヘアバンドと服のセットあげたことがあります❤️❤️

はじめてのママリ🔰

個人的にはオムツもおしりふきありがたかったです!
お下がりで服を沢山貰いましたが、正直少しは選びたかったので服は控えますかね🤔
あげても何かと一緒にして1-2着程度にします!

はじめてのママリ🔰

男→女でした!

もう、女の子服ならなんでも嬉しかったです😍
ハート、ピンク、新鮮すぎて
めちゃくちゃ可愛かったです🌼

はじめての育児

私はハルウララのスリーパーとか、マールマールのスタイとか、kufuuのレッグウォーマーとヘアバンドとフリフリボトムのセットとか、mocmofのギフトセットとか……、女の子なのでとにかく可愛い物を選びます💕

みー

女の子なら、可愛いスタイとかガーゼがいいかもですね☺️

amy_🔰

マールマールの女の子っぽいスタイ、ちょっとお高めのハンドタオルとかですかね!(フェイラーやテクラとか)
自分ではなかなか出費できないけど、かわいいとテンション上がるものが私だったら嬉しいかなと思います💕

二人目って服買うの渋っちゃうので(私の場合🤣)服でも喜んでくれるんじゃないかなーって思います😊❣️

はじめてのママリ🔰

私はミキハウスのジャンパースカートとブラウスのセットをもらいました。
でも赤やピンクの服、レース、お花、リボン、もう何でも可愛くて新鮮で嬉しいです(笑)
しかもおすわりや立っちが出来る1歳頃に着れそうな80サイズとかの服が嬉しかったです😊