お出かけ ベックスコーヒー行ったことある方いますか?カフェラテやキャラメルラテ… ベックスコーヒー行ったことある方いますか? カフェラテやキャラメルラテはしっかり甘いですか? 新幹線使うのでコーヒー買って行きたいんですが、スタバは微妙に距離があるのでもしかしたら寄れないかもです。 改札内にベックスコーヒーがあるのは知ってたんですが、行ったことないお店に行くのが苦手でいつも素通りでした。 かなり甘党なのでカフェラテとかでも砂糖3本くらいは入れるんですが、砂糖はセルフで取れるんでしょうか‥? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 スタバ 新幹線 カフェ コーヒー はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セルフですよ〰️👌🏻 ̖́-👌🏻 ̖́-👌🏻 ̖́- 11時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! どのお店行っても追加で砂糖お願いすると「もっと甘くするの?」とびっくりした表情されるので気が引けて‥😂 セルフなら安心です!助かりました! 11時間前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
どのお店行っても追加で砂糖お願いすると「もっと甘くするの?」とびっくりした表情されるので気が引けて‥😂
セルフなら安心です!助かりました!