コメント
はじめてのママリ🔰
いつも下腹部痛くて下痢をします😅
はじめてのママリ🔰
私もあります。看護師さんにあんまりお腹の上のほうに貼ると胸が張ってしまうよって処方されてた時言われたので、エストラーナの影響だと思っています😊
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね💦💦激痛とかじゃないんですが気にはなるくらいで地味に不快です、、😇
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
いつも下腹部痛くて下痢をします😅
はじめてのママリ🔰
私もあります。看護師さんにあんまりお腹の上のほうに貼ると胸が張ってしまうよって処方されてた時言われたので、エストラーナの影響だと思っています😊
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね💦💦激痛とかじゃないんですが気にはなるくらいで地味に不快です、、😇
「エストラーナテープ」に関する質問
体外受精で1/12に1回目の移植をしましたが、着床後に化学流産してしまいました。1/29の診察時にエストラーナテープとルテウムはやめていいと言われましたが、4日経った今でも生理がくる気配がありません。次の移植に向け…
BT10 hcg15 BT14 hcg106 本日再々判定 BT20 hcg1467 胎嚢らしきもの 5.4mm BT23に再検査となりました。 流産する可能性が高いと言われました。 ホルモン補充なのですが、エストラーナテープと膣剤をしていても出血して…
エストラーナテープ皆さん痒かったり肌荒れたりしないんですか?😭それか我慢してる感じでしょうか?😭赤くなってるし痒すぎて痒すぎて💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか生理痛みたいな軽い感じです!副作用なんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
副作用で腹痛はあると思いますよ!
チクチクキリキリしたような痛みがありそのあと下痢します😅
はじめてのママリ🔰
我慢できるけど地味に不快ですね😭
ちなみに下腹部痛あったときでも妊娠できましたか?