※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
妊娠・出産

妊娠29週目で下着に血のようなものが点々とついていました。2週間前にも同様のことがあり心配です。妊婦健診で相談する予定ですが、同じ経験をした方はいますか。

土曜日から29週になったのですが、今日の朝起きたら下着に血のようなのが2個くらい点々とついていました。ペーパーで拭いても血はつかず下着についてるだけでした。色は乾いてるから茶色なのかな?って色と薄いオレンジ、赤かな?って感じの色でした。
2週間前くらいにも1回あって、その時は色的に血だと思わず様子見でその日のその時だけだったのですが今回も同じようなことがあり心配になりました。
明後日妊婦健診だから明後日話そうかと思ってるのですが、同じような経験した方いますか?😭

コメント

nathuu

私は結構鮮血で、、1回だけだったのですが、
慌てて夜産婦人科に行きました!
そこから自宅安静と言われました😭😭

• ゆっち

ゆっち

コメントありがとうございます🥺
    結構な鮮血だと不安になっちゃいますよね...鮮血出て自宅安静して何もなかったでしたか??

私血なのかな?て感じでよく分からなくて電話した方がいいのか明後日受診だから待っても大丈夫なのかって悩んでます😿

• 2月2日