※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

自分の性欲ぐらい、自分で処理してほしいと思うのは私だけですか?😅私が…

自分の性欲ぐらい、自分で処理してほしいと思うのは私だけですか?😅
私がいない時や見えないところで自分で処理してほしいです。
仲が悪いわけではないですが、そういう行為自体好きではないのでかなり苦痛です💦

コメント

ママリ

そういう考えもあるんですね!

私はそこで求められなくなったら女として終わりだと思ってるので、一人で処理してくれとは思わないです!

ママリ

妊娠中に求められるのは違いますよね😓💦

はじめてのママリ🔰

ゆーさんだけではないとおもいますが、私は求められない方がいやですー😭

わんわんお!

分かります🥲
うちの夫は自己処理も自分でしないので、かなりしんどいです😭

まる

わかります!!
やってあげる時ももちろんありますが頻繁すぎたらたまには自分でしなよーと言います😇
なんで嫁おるんに1人でせんなん〜って文句言われますが毎日は辛い笑笑
1人でしちゃダメって友達もいますが毎日求められてもやってあげるの!?ってびっくりしました😂

はじめてのママリ🔰

て、なると…お店OK等条件ないとですもんね?😅
私は、お店行かれるのも嫌ですね。。

moca

えー、めっちゃ分かります😰
私もあまり性欲ない方です🥲全くないって言うのは嘘になりますが、少なくとも自分の旦那よりは無いです💦
胸とかおしりとか触られるとはぁ、またかぁ、、とため息出そうになります

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
自分で処理してくれって思います。
別に店行ってもいいです😶‍🌫️
旦那に対して女でいたいという気持ちはもうないのでどうでもいいです~
外に出て飲みに行けば求めてくる男はいると思うので旦那には求めてないですね…

はじめてのママリ🔰

そんなに嫌なら風俗オッケーにしたらいいと思います!

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中ですが、毎日処理の手伝いさせられてウンザリしています…

というか妊娠中の妻にそれを求めること自体、自分のことしか考えてないなと