退会ユーザー
辞めます!て言いました!
退会ユーザー
転職でパートから正社員になったので、
「将来を考えると安定した正社員で働きたいと思っていて、そろそろステップアップの時期かなと思うので退職させてください」っていいました。
もう次の職は決まってるの?と聞かれたので
「内定は頂いていて◯月には入社して欲しいと言われてます」ってお話したらスムーズに話し進みましたよ😌
退会ユーザー
辞めます!て言いました!
退会ユーザー
転職でパートから正社員になったので、
「将来を考えると安定した正社員で働きたいと思っていて、そろそろステップアップの時期かなと思うので退職させてください」っていいました。
もう次の職は決まってるの?と聞かれたので
「内定は頂いていて◯月には入社して欲しいと言われてます」ってお話したらスムーズに話し進みましたよ😌
「転職」に関する質問
旦那が中途社員の研修の出張で、隠れてコンカフェに行ったそうです。 今月のカードの請求額がやけに高いなと思ったので、旦那に明細を見せろと言ったらキョドってたので怪しいなーと思い、見せられた明細を全て電卓で叩…
歯科衛生士から事務職への転職に迷っています。 理由は、体力が消耗しやすいので定年まで続けられるか不安なところ、未経験で転職するのは30代前半の今が良さそうな点です。 1歳、2歳の子どもがいます。 夫は定時だと17…
育休後、復帰せずに退職 失業手当について 2022年10月に産休に入り 連続育休をとっているため 現在も育休中です。 育休満了までに 保育園が決まらなかったら 退職しようと思います。 この場合、失業手当って もらえるん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント