雑談・つぶやき 妊娠初期の生理痛みたいな下腹部痛が楽になる方法ってありますか(><)?痛… 妊娠初期の生理痛みたいな下腹部痛が楽になる方法ってありますか(><)?痛くて横になってます。。。 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 1 生理 妊娠初期 妊娠 コイズミ(6歳, 9歳) コメント ぱみゅ 痛いですよね💦 カイロであっためてました、、私もよくわからなかったので、とことん我慢してました😭 5月13日 コイズミ 温めるといいんですかね♫ 温かいお茶でも飲みます( ˊᵕˋ* ) ありがとうございます♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コイズミ
温めるといいんですかね♫
温かいお茶でも飲みます( ˊᵕˋ* )
ありがとうございます♡