退会ユーザー
食事制限はどんな風に行っていましたか?🤔
あとウォーキングとジョギングだけだと有酸素なので、筋肉落ちて余計に脂肪つきやすくなるので足(太もも)とおしりをしっかり鍛えるといいですよ🙆♀️
ストレッチは筋トレ前と後、有酸素後などに行うといいです!
退会ユーザー
食事制限はどんな風に行っていましたか?🤔
あとウォーキングとジョギングだけだと有酸素なので、筋肉落ちて余計に脂肪つきやすくなるので足(太もも)とおしりをしっかり鍛えるといいですよ🙆♀️
ストレッチは筋トレ前と後、有酸素後などに行うといいです!
「マッサージ」に関する質問
生後3週間の子がいます。 できれば完母目指したいです。 上の子の時は2、3ヶ月かかり完母でいけました。 この子も完母でいきたいけど、もうすでに心が折れそうです。乳首が陥没で、上の子の時、マッサージしながら搾乳し…
とっても便秘です💦 薬を飲んで二日に一回出るようになりました💦 E赤ちゃん、はぐくみでもでず、今日からほほえみに変更しました。ほほえみで便秘解消された方いますか?または便秘になった方いますか?💦 毎日マッサージや…
産後1ヶ月断乳済みで乳首内部で膨れてたものがパン!と破裂して乳首から出血がドバッと出ました.. 産後すぐからわたしの乳首がかなり大きく子供がうまく吸えずで、搾乳機だけで絞っていたら一本だけ乳腺が詰まったのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント