退会ユーザー
食事制限はどんな風に行っていましたか?🤔
あとウォーキングとジョギングだけだと有酸素なので、筋肉落ちて余計に脂肪つきやすくなるので足(太もも)とおしりをしっかり鍛えるといいですよ🙆♀️
ストレッチは筋トレ前と後、有酸素後などに行うといいです!
退会ユーザー
食事制限はどんな風に行っていましたか?🤔
あとウォーキングとジョギングだけだと有酸素なので、筋肉落ちて余計に脂肪つきやすくなるので足(太もも)とおしりをしっかり鍛えるといいですよ🙆♀️
ストレッチは筋トレ前と後、有酸素後などに行うといいです!
「ストレッチ」に関する質問
・朝起きたら白湯 ・3分ストレッチ ・朝食はサラダとサラダチキンと納豆とバナナ(娘と半分) ・昼食はサラダとサラダチキンとおにぎり1個 ・たけまりの超地獄の19分ダンス、たけまりの地獄の脚やせスクワット5分 ・夕食は…
今、妊娠11週です。 今日つわりが少し落ち着いてたので 久しぶりにさっきお風呂上がりに開脚して腕伸ばして左側に身体を傾けるストレッチしたら下腹部が引っ張られる感じがしてすぐやめたのですが 今特に何も問題なければ…
臨月、開脚系ストレッチはあり?なし? YouTubeやインスタで妊婦ストレッチをやっていました。 股関節を柔らかくするのが良いと見て、開脚系のストレッチなど色々していました。 ところが最近、インスタでは開脚系のスト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント