はじめてのママリ
食事制限はどんな風に行っていましたか?🤔
あとウォーキングとジョギングだけだと有酸素なので、筋肉落ちて余計に脂肪つきやすくなるので足(太もも)とおしりをしっかり鍛えるといいですよ🙆♀️
ストレッチは筋トレ前と後、有酸素後などに行うといいです!
はじめてのママリ
食事制限はどんな風に行っていましたか?🤔
あとウォーキングとジョギングだけだと有酸素なので、筋肉落ちて余計に脂肪つきやすくなるので足(太もも)とおしりをしっかり鍛えるといいですよ🙆♀️
ストレッチは筋トレ前と後、有酸素後などに行うといいです!
「ウォーキング」に関する質問
【出産ご経験者の方、教えてください!】 妊娠38週、赤ちゃんは推定3400g、 子宮頸管27mmでまだ子宮口も開いていない初産です。 無痛分娩を予定しています。 5000歩ウォーキングと安産体操や舟漕ぎ運動などをは毎日行っ…
予定日過ぎたけど産まれない〜!!! 予兆もなにも無い〜!!! 早く産みたい〜!!! 陣痛が来た日にやった事があれば 是非教えて頂きたいです!!! ウォーキング2時間 スクワット50回は数日前からやってみてます。。…
妊娠中増えていいのが+10キロです。 18wの妊婦健診では妊娠前から6キロ増えてます。 体重キープ頑張ろうねって言われたんですが 明後日21wで妊婦健診です。 3週間で+2キロ増えました。 19w頃からウォーキングしないとと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント