はじめてのママリ
食事制限はどんな風に行っていましたか?🤔
あとウォーキングとジョギングだけだと有酸素なので、筋肉落ちて余計に脂肪つきやすくなるので足(太もも)とおしりをしっかり鍛えるといいですよ🙆♀️
ストレッチは筋トレ前と後、有酸素後などに行うといいです!
はじめてのママリ
食事制限はどんな風に行っていましたか?🤔
あとウォーキングとジョギングだけだと有酸素なので、筋肉落ちて余計に脂肪つきやすくなるので足(太もも)とおしりをしっかり鍛えるといいですよ🙆♀️
ストレッチは筋トレ前と後、有酸素後などに行うといいです!
「ストレッチ」に関する質問
産後、手首が痛くなった為整形外科に行き 腱鞘炎と診断されました。 その時、股関節が痛いことも伝えましたがレントゲンで何も異常なしとの事で家でストレッチするよう言われただけでした。 腱鞘炎が酷かったうちは痛み止…
昼寝から目覚めたら毎回頭痛が夜寝るまで続くのですが、同じような方いますか?😭 子どもが昼寝したタイミングで私も寝たいのですが、30分以上寝るとその後頭痛とだるさが半端なくて💦 ストレッチしたりお風呂に入ったり飲…
今日、頭痛がすごくて脳神経内科に行ってCTとレントゲン 撮ってもらったのですが、CTは異常なし、レントゲンでは 綺麗なまっすぐのストレートネックと言われました😭💦 片頭痛と神経痛とストレートネックが合わさって頭痛が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント