はじめてのママリ🔰
息子も同じ感じですが、保育園では率先して片付けますし、習い事でも片付けます。家でだけダラダラなのでもう仕方ないかなー、と私が片付けます😓
家だから休みたいんだなー、と思ってそんな強く言ってません。
私が片付け始めると少し片付け始めますね😂
はじめてのママリ🔰
息子も同じ感じですが、保育園では率先して片付けますし、習い事でも片付けます。家でだけダラダラなのでもう仕方ないかなー、と私が片付けます😓
家だから休みたいんだなー、と思ってそんな強く言ってません。
私が片付け始めると少し片付け始めますね😂
「3歳」に関する質問
夜驚症って1歳半でも起こりますか?? わざと叫ぶかのように「ア゙ア゙ー!!!ア゙ア゙ー!」と 泣きながら叫ぶ夜泣きがおさまりません。 調べてみると夜驚症というものが出てきて ネット上では、3歳〜6歳の子が発症すると出て…
3歳の娘がお風呂に入っているとき、途中で飽きてお風呂を出たがります 私が体を洗っているときに、特に飽きてきて嫌がります あらゆるお風呂のおもちゃを買って与えても、おもちゃが出るバスボムなど与えても、嫌がります…
100の長袖は3歳~3歳半の秋冬に着れますか?😳 ちなみに9月生まれです! 今90ぴったりで、100の長袖を買ってみたら 大きすぎて不安です…笑 早とちりでしたかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント