りい
参考にならずに申し訳ないですが、
口座に現金を入れました😂
まだ何欲しいか分からないし、
都度都度おもちゃとか買っているしで💦
はじめてのママリ🔰
図鑑かいました!
ペンがついていて、タッチすると読み上げてくれるやつです✨
最初は親がペンでタッチしてましたが、最近は自分でやるようになって成長を感じます☺️
ママリ
ファーストシューズ、アンパンマンのコロコロ転がるおもちゃをプレゼントしました!
ママリ
特に思いつかなくてミニバイクとお洋服にしました💭
ミニバイク伝い歩きの時期から使えると書いてありましたがうちは全然使ってくれず……🥹
先日支援センターに行ったら型はめのおもちゃに釘付けだったのでそういうの買えばよかったな〜と思いました😣
はじめてのママリ🔰
•はじめてずかん
•お洋服
•三輪車(今は押して乗ってる)
•おままごとセット
です☺️✨
下2つは両家です!
ママリ
上の子が1歳の時に滑り台つきのジャングルジム買いました。木製のうんていが出来るものです。
今も下の子と一緒に遊んでます。上の子は雲梯で前後に進むことが出来るようになりました。
大きいので邪魔だと思うこともありますが、買って良かったです。
ママリ
実親から木製のキッズ椅子、
早いですがもらいました!
自分たちからは
BTMの三輪車にしようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ポケモンエアーというピカチュウの乗るやつにしました!
怖がっちゃうといけないのでちゃんとお店で遊ばせて気に入ってから買ったんですが、家に持ち帰ると最初は箱の中でぺしゃぺしゃに潰れてるので、こわくてギャン泣きされました😇
いまでは仲良しでまたがってぴょんぴょんしながらテレビ見たりして遊んでます!
コメント