※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

シングルマザーの私は、彼が娘にGPSをつけさせたことに疑問を感じています。自分の娘だけを大事にしているのか、信用されていないのか悩んでいます。

私は年中の娘を育てるシングルマザーです。(私には小2の娘もいますが、この日は不在)
付き合って一年になる彼はシンパパで年長の娘がいます。
先日ディズニーランドにいったさい入場し、入り口で彼が自分の娘にセコムのGPSを首から下げさせました。
「え?」と思ってしまった私は、心が狭いですか?
出会った頃は、公園ですらGPSを下げてました。

正直、自分の娘さえ良ければいいんだ?と言う思いと、信用されてないんだな?という思いで、別れすら悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

迷子になりやすい子とかではないですか?

はじめてのママリ🔰

迷子になったら困るからじゃないでしょうか?💦

はじめてのママリ🔰

多分前からしてるんじゃないですかね?日課みたいな☺️迷子になったことあるとか!!
結婚するってなったら娘もつけたさせる?とかそれずっとつけるの?とか話し合えばいいのかなと思いました!

k★

付き合ってる段階なら相手に強要できないし、普通かな?
むしろすごいと思います!
逆にどの辺が信用されてないと感じたのか気になります!

ママリ

彼氏ですよね?
自分の娘の事をしっかり守れる人なのだと思います。
もし結婚したら、ゆきさんの娘さん達にもGPSを持たせるのではと思います。

結婚後も年長さんの娘さんにだけとかなら、気になりますが…