はじめてのママリ🔰
ミルトンって無色透明じゃないですか?容器が青なだけではないですかね?!キッチンブリーチなどの漂白剤と同じなので、色落ちするかもしれないですが、青になることはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルトン自体は商品名で、次亜塩素酸なので透明ですよ☺️
ママリ
なんと!透明なんですね!
めっちゃ青いよな…?って躊躇してました😂😂
白いやつには使って大丈夫ですよね?ハートプリントはやめて、白いやつだけに使います🥺!
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
ミルトンって無色透明じゃないですか?容器が青なだけではないですかね?!キッチンブリーチなどの漂白剤と同じなので、色落ちするかもしれないですが、青になることはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルトン自体は商品名で、次亜塩素酸なので透明ですよ☺️
ママリ
なんと!透明なんですね!
めっちゃ青いよな…?って躊躇してました😂😂
白いやつには使って大丈夫ですよね?ハートプリントはやめて、白いやつだけに使います🥺!
ありがとうございます♪
「肌着」に関する質問
ヒートテックじゃなくて綿100の肌着のが 暖かい説は本当ですか?🥺 子どもじゃなくてママで着てる方!! 定期的にヒートテック買い替えて 愛用してるのですが、 コットン100の肌着の方が 暖かい&着心地もいいみたいで🤔 …
赤ちゃんの肌着、何着せてますか? 家ではメッシュ素材の長袖ロンパースにカバーオール 外ではキルティング素材の長袖ロンパースにトレーナーorニットを着せてます。 着せすぎでしょうか? 半袖やタンクトップの肌着に変…
兄弟児が同性のお子さんをお持ちの方に質問です! ママ友につい最近同性で3人目が産まれました!5歳差だけど、全部とってあったみたいで肌着とかもとっててよかったー!って言ってて洋服やオモチャも沢山ありそうです💦 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント