はじめてのママリ🔰
ミルトンって無色透明じゃないですか?容器が青なだけではないですかね?!キッチンブリーチなどの漂白剤と同じなので、色落ちするかもしれないですが、青になることはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルトン自体は商品名で、次亜塩素酸なので透明ですよ☺️
ママリ
なんと!透明なんですね!
めっちゃ青いよな…?って躊躇してました😂😂
白いやつには使って大丈夫ですよね?ハートプリントはやめて、白いやつだけに使います🥺!
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
ミルトンって無色透明じゃないですか?容器が青なだけではないですかね?!キッチンブリーチなどの漂白剤と同じなので、色落ちするかもしれないですが、青になることはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルトン自体は商品名で、次亜塩素酸なので透明ですよ☺️
ママリ
なんと!透明なんですね!
めっちゃ青いよな…?って躊躇してました😂😂
白いやつには使って大丈夫ですよね?ハートプリントはやめて、白いやつだけに使います🥺!
ありがとうございます♪
「ミルトン」に関する質問
ロザリーの歯固め買ったんですが、ミルトン消毒NGなんですかね?塩素系消毒だめって書いてたんですが、ミルトンしかなくて。食洗機使えるとかも書いてましたが、みなさん消毒してますか?
生後8ヶ月の息子を子育て中です。 哺乳瓶洗う洗剤を いままで赤ちゃん用の洗剤を使用していました。 あと少しでなくなりそうなので 同じものを買うか大人と同じもの(JOYです)にするのか 悩んでおります。 ミルトンは少し…
歳の差で3人目以降出産しているママさん ベビー用品どの程度の物を揃えましたか?🍼 8歳差で3人目出産予定です👶🏻 1人目のときは当時販売していたアップリカのベビーカーやチャイルドシートでも1番高いものを!と張り切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント