まま
わかります!!!
立膝とか正座とかばっかだからすぐ膝が黒くなりますよね、、職業病とはいえやっぱり萎えます🥲

まり
職業病ですよね🥲
しっかり保湿して、たまにスクラブすると良いと思います!ちょっとはマシになると思います!
私はサボりすぎてもうずっと黒いままです🫠

はじめてのママリ🔰
オムツ変えたり着替えさせたり膝立ち多いですよね。わたしも真っ黒です。。。
まま
わかります!!!
立膝とか正座とかばっかだからすぐ膝が黒くなりますよね、、職業病とはいえやっぱり萎えます🥲
まり
職業病ですよね🥲
しっかり保湿して、たまにスクラブすると良いと思います!ちょっとはマシになると思います!
私はサボりすぎてもうずっと黒いままです🫠
はじめてのママリ🔰
オムツ変えたり着替えさせたり膝立ち多いですよね。わたしも真っ黒です。。。
「保育士」に関する質問
保育園の子育てサロンに参加してから 風邪をひいてもう2週間、治る気配ありません 鼻水ダラダラだし、痰が絡んだ咳も止まらないし 行かなきゃよかったーって連れて行った自分にもイライラしてきます 30分しか教室で遊んで…
2人目を妊娠中で、7月30日が予定日なのですが、上の子のお盆期間の保育園をどうしようかと思っています。 上の子が生まれてからとにかく2ヶ月くらいはまともに寝られずフラフラでしんどかったので、2人目出産後、保育士さ…
保育士さんに質問です🙋♀️🌟 やはりどこの園も女同士のイジメのようなものはありますか??💦 それが原因で辞める人が多いと保育士さんから聞いたことがあります😓 性格きつくないとやっていけない世界のイメージです…(す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント