※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

元旦那の借金問題で離婚し、子供と家を出ました。元旦那が住む前の家にパソコンを忘れたのですが、連絡が取れません。仲介業者に連絡すれば、パソコンを返してもらえるでしょうか。

元旦那の度重なる借金のせいで限界がきたので、子供達を連れて家を出て離婚しました。

前の家には元旦那が住んでいましたが、彼女ができ売りに出したようですが、まだ売れておらず荷物もそのままらしいです。

前の家にパソコンを忘れていたのを思い出して、、😭
元旦那は私の事着拒しているようなので連絡つきません。

仲介業者に連絡したら返してくれますかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

名義は元ご主人、今はもう離婚してるなら完全に第三者なので返してくれないと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり第三者は難しいですよね、、😭ダメ元で一応連絡だけしてみます😭

• 2月2日
りんこ

仲介会社自身がパソコンをどうこうするのは難しいと思いますが、

奥様からこういう連絡が来てますがどう対応しますか?
と元ご主人に確認して
元ご主人からの許可が出れば
仲介会社も動ける事はあるかもしれません🤔(鍵を開けてくれたりパソコンを取る時に立ち会いしてくれたり)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭ダメ元で一応連絡してみます😭😭

• 2月2日