※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ21
その他の疑問

小学校低学年のお子さんに財布を持たせた事ある方、どんな財布を持たせましたか?100均では売ってないですよね?💦

小学校低学年のお子さんに財布を持たせた事ある方、どんな財布を持たせましたか?
100均では売ってないですよね?💦

コメント

め

子ども用雑貨売ってるお店(イオンなどによく入ってる)で可愛い財布選ばせましたよ!

3姉妹ママ☆.

100均で小さい小銭ポーチ?みたいなの持たせてます笑
ちゃっちいけど可愛いのも一応あるので選ばせて😂
普通に雑貨屋で買ったお財布もありますが🤣

mio

小学校の校外学習で、紐付きの財布を用意するように言われたので最近買いました!
子どもの可愛い雑貨が売ってるお店でミッフィーのバリバリタイプの財布買いました😂笑
私が見つけきれなかっただけかもですが、100均には財布らしい財布が見つけられなくて🥲

ママリ

子供服屋さんで紐付きのを買いましたよ😊6年間持てそうなちょっと大人っぽいやつです!

えみ21

ありがとうございます😊
今まで財布を持たせた事がなくて買い物する機会があるのですが、これからも使えるものにしようかポーチみたいなものにしようか迷っています😅
とりあえず、100均に見に行きましたがmioさんと同じく見つけられず💦
以前買ったポーチがあったのでそれに鈴とかぬいぐるみとかつけようと考えたり🤔
皆さんの意見を参考にさせてもらい考えたいと思います😌