美容院でカットやカラーの後にセットしてもらえることはありますか?今までの経験では、ドライヤーで乾かすだけでした。巻いてもらうのは有料でしょうか?
美容院にカラーやカットした時って、セットまでしてくれますか?
今まで色々美容院行ってもカットしてもカラーしても、ドライヤーで乾かして終わりです。髪を巻いてくれたりセットしてくれたりってされた事ないです。皆さんどうですか?巻いてもらったりするのは有料なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いつも最後に髪セットしてもいい?オイルつけてもいい?って聞かれますが、無料でやってくれませ🙌🏻

はじめてのママリ🔰
いつもやってくれます!
夜遅い時間の時は、巻きますか?って聞いてくれます😊
-
はじめてのママリ🔰
お高いお店ですか?
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
都内の今時な美容院ですが全然高くないです!
昔はホットペッパーで安いところ探して行ってましたが😂
いつもセットしてくれてました!- 2月1日

はじめてのママリ🔰
どこに行ってもやってくれます!
高いところでカットカラートリートメント16000円、価格を抑えて11000円でどちらもセットまでがフルコースでした!

退会ユーザー
コメント失礼します。
私はリーズナブルなところですが、ちゃんとやってくれます。
縮毛矯正かけにいくので、巻いたりはできませんが、たまに軽く内巻き(ワンカール)してくれたりします。
カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正のセットで18000円くらいの安いとこです。

みい
してくれます!
その後の予定の有無に合わせて希望を聞いてセットしてくれます!
場所によると思いますが、基本軽くでもアイロン通すくらいはやってくれるイメージです🤔
一度聞いてみてはいかがですか?

はじめてのママリ🔰
リーズナブルな所でも、仕上げどうしますか?と聞かれますよ!
はじめてのママリ🔰
オイルとかワックスとかはありますが、巻いてもらうような事はないんですよねー。お高いお店ですか??
はじめてのママリ🔰
いや、インスタとかに乗るような高いお店じゃないです😳💦