※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院でカットやカラーの後にセットしてもらえることはありますか?今までの経験では、ドライヤーで乾かすだけでした。巻いてもらうのは有料でしょうか?

美容院にカラーやカットした時って、セットまでしてくれますか?
今まで色々美容院行ってもカットしてもカラーしても、ドライヤーで乾かして終わりです。髪を巻いてくれたりセットしてくれたりってされた事ないです。皆さんどうですか?巻いてもらったりするのは有料なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも最後に髪セットしてもいい?オイルつけてもいい?って聞かれますが、無料でやってくれませ🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オイルとかワックスとかはありますが、巻いてもらうような事はないんですよねー。お高いお店ですか??

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、インスタとかに乗るような高いお店じゃないです😳💦

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

いつもやってくれます!
夜遅い時間の時は、巻きますか?って聞いてくれます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お高いお店ですか?

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都内の今時な美容院ですが全然高くないです!
    昔はホットペッパーで安いところ探して行ってましたが😂
    いつもセットしてくれてました!

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

どこに行ってもやってくれます!
高いところでカットカラートリートメント16000円、価格を抑えて11000円でどちらもセットまでがフルコースでした!

コメント失礼します。

私はリーズナブルなところですが、ちゃんとやってくれます。

縮毛矯正かけにいくので、巻いたりはできませんが、たまに軽く内巻き(ワンカール)してくれたりします。

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正のセットで18000円くらいの安いとこです。

みい

してくれます!
その後の予定の有無に合わせて希望を聞いてセットしてくれます!
場所によると思いますが、基本軽くでもアイロン通すくらいはやってくれるイメージです🤔
一度聞いてみてはいかがですか?

はじめてのママリ🔰

リーズナブルな所でも、仕上げどうしますか?と聞かれますよ!