※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゲーム女達って節操ないよな🤪私もゲームするけど既婚の相手にしょっちゅ…

ゲーム女達って節操ないよな🤪
私もゲームするけど既婚の相手にしょっちゅうゲーム誘わないし🤔
お互いの家族が納得してるならいいけど。
ボイチャしてて私が何回もキレてんのに懲りずに誘ってくる。それに乗っかる旦那にもイラ。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも一昨年までゲームしてましたが、既婚者同士の不倫だったり、色恋ばかりで辞めました!笑
平日でも土日でも朝から深夜まで大会に出てたりしてる人ばかりで、ビックリしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もゲームしてますが、やっぱり異性としたがる人多くて危険な界隈だなと勝手に思ってます😂
    ボイチャ越しにブチギレ出るのに誘ってくるボイチャ女嫌いすぎてプレステ壊しそうです。笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブチギレてるのにの間違いです💦

• 2時間前
ママリ

ママリさんもゲームしているならわかると思いますが
一緒にやるのにめちゃくちゃ相性のいい相手っているじゃないですか?
そんな相手なんですかね?
私も男友達と一時期毎日してましたが旦那も一緒に誘ってやってましたよ
ゲームしてるだけなのになぜ嫌なんでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日のようにボイチャしてるからです💦
    断らない旦那も旦那ですが💦
    私は相性が良くても自分が嫌だからしない主義なのでそこがわからなくてモヤモヤしてます😶‍🌫️

• 2時間前