LINEの返事いつまで待ちますか?先日、知り合って20年近くになる方から5,…
LINEの返事いつまで待ちますか?
先日、知り合って20年近くになる方から5,6年ぶりにLINEが来ました。
私が得意とする事に関する相談でした。
「〇〇について知ってたら教えて欲しい」と聞かれました。一緒に「久しぶりだね、元気してた?こちらは相変わらずと」言われたので「2児の母になりましたよ」と伝えたら「子供ちゃんいくつ?子供も好きやから会いたいわー。」と。
こちらも「久しぶりにお会いしたいですね」とお伝えしたら「今〇〇住んでるけど遠いかな?」と言われたので「〇〇やから近いですよ」とお伝えしました。
それが昨日の午前中。
今現在返事無し。
もう私は返事無いだろうなと思ってますが皆さんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
毎回返信が数日かかるならちょっと面倒くさいですが、どうしても忙しくてしばらく返事できなかったってあると思います。
1日こないだけで、もう返信ないかなと気になったりイライラ(?)するなら、連絡控えたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
多分ママリさんから相手への質問がないので、
相手はママリさんが社交辞令的にLINEの返信してくれてるだけかな、と思って身を引いたのかな、と思いました💡
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
ありがとうございます😆
連絡来ない=必要とされてないんだなと思い、その相手には私からも何もしないでおこうと思うので人間関係難しいです💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普段からやりとりする人なら遅くたって構わないんですがなんたって数年ですから社交辞令だと思ってます😅
数年連絡取らない=どうでも良い相手と思われてると個人的に思っています💦